Buono 7,3
sulla base di 2070 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 2070 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,3
  • Servizi e attrezzature 5,7
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,2
  • Qualità dello staff 7,2
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

Jose - Portogallo
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
bad
poor condition of the room old, careless, dirty
Recensione del: 21 agosto 2016

lee - Malesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2010
nice
nice hotel and good to stay.
Recensione del: 19 agosto 2016

Siu - Hong Kong
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
travel
Good location and cleanliness, low-quality breadfast
Recensione del: 26 luglio 2016

Wei - Malesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Not Really A Good Choice
The staff was not smiling and I don't felt being welcome at all. They have very bad customer service. The breakfast was bad and not worthy. The only pro was the location at the city.
Recensione del: 29 giugno 2016

YA - Taiwan
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Good
Good
Recensione del: 15 giugno 2016

Chen - Singapore
In coppia
Superior
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
Standard has not improved.
Staff's service at the Breakfast buffet at the 4th level was bad.
Recensione del: 09 giugno 2016

Chen - Singapore
In coppia
Superior
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
Holiday @ Macau
The staff at the 4th floor for breakfast buffet was not helpful and approachable. She was not willing to serve and told us that since we were there for breakfast at 8.30am there were no more food. A tour group had just left the restaurant. And she has to inform the kitchen to cook what we want to eat. This is really ridiculous. But the staff at the lobby café was patience and good. We told the lobby staff on the check-in day that our rooms do not have tissue paper in the toilet, this was not convey to the housekeeping.
Recensione del: 06 giugno 2016

Wong - Hong Kong
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
valuable
good
Recensione del: 04 giugno 2016

Dunstan - Macao
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Close to city center, nice quiet area.
Close to city center, nice quiet area.
Recensione del: 11 aprile 2016

kim - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
classy but smelly
Apparently the hotel had harbour views until Wynns was built. Still a classy stay. My room was smoking and smelly.
Recensione del: 10 aprile 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: