2015
Eccellente 8,5
sulla base di 17219 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 17219 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,9
  • Servizi e attrezzature 8,8
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità del servizio 8,7
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,8
Ordina in base

GUIDO - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - aprile 2010
superlative Venetian Macao
hotel perfetto, grande, casinò all'interno, negozi, spettacoli. Zaia del Cirque du soleil è fantastico. camere spaziose. Negozi e ristoranti all'interno superlativi.
internet dovrebbe essere incluso nel prezzo della camera e non a pagamento a parte.
Ovviamente per uno che ha visto la vera venezia in tantissime occasioni fa un po ridere vedere frotte di cinesi che vengono in questo hotel per scattare foto di venezia.....direi però che merita una visita ed è piacevole soggiornare in questo hotel anche per chi ha affari Zhuhai che è proprio vicina a macao.
Recensione del: 03 maggio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

fabrizio - Italia
Viaggiatori singoli
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 5 notti - aprile 2010
immenso
arredi servizio disponibilità del personale a soddisfare ognintua richiesta
nessuno
prima di vederlo pensavo che fosse una Venezia in miniatura,invece...sono stati molto bravi sia nella creatività che nelle proporzioni.Questi cinesi ci sanno proprio fare,non a caso ci stanno superando in quasi tutti i campi.Parliamo dei ponti??Se penso che in Italia stiamo litigando da decenni per realizzare un ponticello da Reggio Calabria a Messina (3200 metri)mentr questi in meno di 3 anni ne hanno realizzati una decina,tutti molto + lunghi mi viene da piangere...Comunque sono rimasto molto soddisfatto e penso che ci tornerò presto.Il casinò del Venetian è ifavoloso(970 tavoli da gioco,ristoranti bars ecc.In cofronto Las Vegas è un posto da ragazzi...
Recensione del: 22 aprile 2010
Ti è stata utile questa recensione?

oreste - Italia
In gruppo
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2010
fantastic place
tutto si trova in hotel, e dico proprio tutto. siamo rimasti due giorni e non abbiamo mai avuto modo di uscuire dall'hotel e siamo convinti di non aver visto tutto quello che offre.
slot machines praticamente solo di gusto cinese. video poker inesistente.
chek-in molto veloce e cortese. istruzioni verbali per raggiungere la camera, impresa molto difficile stante la dimensione dell'hotel. camera estremamente confortevole e di dimensionii esagerate (suite). servizio in camera eddiciente a tutte le ore. pulizia estrema. molto, forse troppo, affolllato da cinesi provenienti dal continente che campeggiano in hotel durante il week end (non alloggiano ma giocano per 36/48 ore sino al ritorno in Cina.
Recensione del: 20 gennaio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

iolanda - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - maggio 2009
viaggio di nozze
Servizio navetta eccellente ed efficiente, molto utile per raggiungere tutti i punti strategici di macao. Il Venetian è fantastico ed è il più bello di tutta l'Asia.
Si può benissimo cenare in hotel in quanto è pieno di ristoranti sia di lusso che economici. Si può mangiare cinese, italiano, portoghese, giapponese ecc. ecc. La sera organizzano spettacoli canori con costumi tipici del carnevale di Venezia per tutti quelli che passeggiano lungo i canali. Non ho trovato niente di negativo, anche perchè l'hotel è stato inaugurato da più di un anno.
Recensione del: 08 giugno 2009
Ti è stata utile questa recensione?

Elpidio - Filippine
In coppia
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
One of our best stay outside our country
The hotel interior is stunning!
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Suwat - Thailandia
In coppia
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
ok
ok
Recensione del: 25 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Li - Singapore
In coppia
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
'One stop centre'; shops, eateries, casino
Near to the airport - suitable for us who just want to stay in Taipa . Casino, shops and eateries within reach. Rooms are good and spacious.
Recensione del: 24 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

elizabeth - Regno Unito
In coppia
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
had a most enjoyable stay, will stay again
Room very comfortable and spacious
Recensione del: 24 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Leonard - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Bella Suite 2 Letti Matrimoniali Queen Size
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Excellent and funtastic... Absolutely I'll visit and stay again with my family
Venetian Macao and parisian its the new one... Very luxurious
Recensione del: 23 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ben - Australia
In gruppo
Suite Royale - 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 2 notti - aprile 2013
Gotta do it once
Good sized rooms
Recensione del: 23 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: