arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 16835 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 16835 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,9
  • Servizi 8,8
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,7
  • Qualità-prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,8
Recensioni verificate

9 GUIDO R.
Italia
03 maggio 2010
superlative Venetian Macao
hotel perfetto, grande, casinò all'interno, negozi, spettacoli. Zaia del Cirque du soleil è fantastico. camere spaziose. Negozi e ristoranti all'interno superlativi.
internet dovrebbe essere incluso nel prezzo della camera e non a pagamento a parte.
Ovviamente per uno che ha visto la vera venezia in tantissime occasioni fa un po ridere vedere frotte di cinesi che vengono in questo hotel per scattare foto di venezia.....direi però che merita una visita ed è piacevole soggiornare in questo hotel anche per chi ha affari Zhuhai che è proprio vicina a macao.

9,3 fabrizio F.
Italia
22 aprile 2010
immenso
arredi servizio disponibilità del personale a soddisfare ognintua richiesta
nessuno
prima di vederlo pensavo che fosse una Venezia in miniatura,invece...sono stati molto bravi sia nella creatività che nelle proporzioni.Questi cinesi ci sanno proprio fare,non a caso ci stanno superando in quasi tutti i campi.Parliamo dei ponti??Se penso che in Italia stiamo litigando da decenni per realizzare un ponticello da Reggio Calabria a Messina (3200 metri)mentr questi in meno di 3 anni ne hanno realizzati una decina,tutti molto + lunghi mi viene da piangere...Comunque sono rimasto molto soddisfatto e penso che ci tornerò presto.Il casinò del Venetian è ifavoloso(970 tavoli da gioco,ristoranti bars ecc.In cofronto Las Vegas è un posto da ragazzi...

9,7 oreste R.
Italia
20 gennaio 2010
fantastic place
tutto si trova in hotel, e dico proprio tutto. siamo rimasti due giorni e non abbiamo mai avuto modo di uscuire dall'hotel e siamo convinti di non aver visto tutto quello che offre.
slot machines praticamente solo di gusto cinese. video poker inesistente.
chek-in molto veloce e cortese. istruzioni verbali per raggiungere la camera, impresa molto difficile stante la dimensione dell'hotel. camera estremamente confortevole e di dimensionii esagerate (suite). servizio in camera eddiciente a tutte le ore. pulizia estrema. molto, forse troppo, affolllato da cinesi provenienti dal continente che campeggiano in hotel durante il week end (non alloggiano ma giocano per 36/48 ore sino al ritorno in Cina.

9,3 iolanda M.
Italia
08 giugno 2009
viaggio di nozze
Servizio navetta eccellente ed efficiente, molto utile per raggiungere tutti i punti strategici di macao. Il Venetian è fantastico ed è il più bello di tutta l'Asia.
Si può benissimo cenare in hotel in quanto è pieno di ristoranti sia di lusso che economici. Si può mangiare cinese, italiano, portoghese, giapponese ecc. ecc. La sera organizzano spettacoli canori con costumi tipici del carnevale di Venezia per tutti quelli che passeggiano lungo i canali. Non ho trovato niente di negativo, anche perchè l'hotel è stato inaugurato da più di un anno.

10 VIVI L.
Indonesia
25 giugno 2016
The facility. The location.
It was very comfortable to stay at The Venetian Macao Resort Hotel. It's very worthy for the money we pay. Great!

7,6 Katherine G.
Filippine
24 giugno 2016
Nice hotel room but gym is too far from north building
The hotel room and the shopping area is very nice. It is inconvenient to go to the gym and pool when you are checked in at the north wing. The bathroom looks clean but the toilet stinks and the carpet has stains. I like the express check out system with the drop box.

10 Siew W.
Malesia
24 giugno 2016
Excellent Service
The hotel provided excellent services. My mother was admitted to hospital and the services provided by the hotel staff and management was excellent. No word could describe my appreciation to hotel staff and management team.

9,2 Harmony M.
Canada
24 giugno 2016
Unbelievable ambience
Just staying here is an experience in itself. There is so much attention to detail in the decor. This is more European than Europe! There is a photo opportunity around every corner, both indoor and outdoor. The staff is very friendly and helpful. The shopping mall is absolutely delightful to stroll through, not only because of the excellent copy of Venice, but also because it has many normal, affordable stores, not just high-end luxury brands.

9,2 hosung K.
Corea del Sud
23 giugno 2016
good
good

10 Zhi C.
Malesia
23 giugno 2016
Excellent stay
Quick check-in and check-out, comfortable room, convenient as free shuttle was provided, range of restaurants available. Definitely will come back.