Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 17074 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 17074 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,9
  • Servizi e attrezzature 8,8
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,7
  • Qualità-prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,8

GUIDO R. - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - aprile 2010
superlative Venetian Macao
hotel perfetto, grande, casinò all'interno, negozi, spettacoli. Zaia del Cirque du soleil è fantastico. camere spaziose. Negozi e ristoranti all'interno superlativi.
internet dovrebbe essere incluso nel prezzo della camera e non a pagamento a parte.
Ovviamente per uno che ha visto la vera venezia in tantissime occasioni fa un po ridere vedere frotte di cinesi che vengono in questo hotel per scattare foto di venezia.....direi però che merita una visita ed è piacevole soggiornare in questo hotel anche per chi ha affari Zhuhai che è proprio vicina a macao.
Recensione del: 03 maggio 2010

fabrizio F. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 5 notti - aprile 2010
immenso
arredi servizio disponibilità del personale a soddisfare ognintua richiesta
nessuno
prima di vederlo pensavo che fosse una Venezia in miniatura,invece...sono stati molto bravi sia nella creatività che nelle proporzioni.Questi cinesi ci sanno proprio fare,non a caso ci stanno superando in quasi tutti i campi.Parliamo dei ponti??Se penso che in Italia stiamo litigando da decenni per realizzare un ponticello da Reggio Calabria a Messina (3200 metri)mentr questi in meno di 3 anni ne hanno realizzati una decina,tutti molto + lunghi mi viene da piangere...Comunque sono rimasto molto soddisfatto e penso che ci tornerò presto.Il casinò del Venetian è ifavoloso(970 tavoli da gioco,ristoranti bars ecc.In cofronto Las Vegas è un posto da ragazzi...
Recensione del: 22 aprile 2010

oreste R. - Italia
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2010
fantastic place
tutto si trova in hotel, e dico proprio tutto. siamo rimasti due giorni e non abbiamo mai avuto modo di uscuire dall'hotel e siamo convinti di non aver visto tutto quello che offre.
slot machines praticamente solo di gusto cinese. video poker inesistente.
chek-in molto veloce e cortese. istruzioni verbali per raggiungere la camera, impresa molto difficile stante la dimensione dell'hotel. camera estremamente confortevole e di dimensionii esagerate (suite). servizio in camera eddiciente a tutte le ore. pulizia estrema. molto, forse troppo, affolllato da cinesi provenienti dal continente che campeggiano in hotel durante il week end (non alloggiano ma giocano per 36/48 ore sino al ritorno in Cina.
Recensione del: 20 gennaio 2010

iolanda M. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - maggio 2009
viaggio di nozze
Servizio navetta eccellente ed efficiente, molto utile per raggiungere tutti i punti strategici di macao. Il Venetian è fantastico ed è il più bello di tutta l'Asia.
Si può benissimo cenare in hotel in quanto è pieno di ristoranti sia di lusso che economici. Si può mangiare cinese, italiano, portoghese, giapponese ecc. ecc. La sera organizzano spettacoli canori con costumi tipici del carnevale di Venezia per tutti quelli che passeggiano lungo i canali. Non ho trovato niente di negativo, anche perchè l'hotel è stato inaugurato da più di un anno.
Recensione del: 08 giugno 2009

Jake M. - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Great Hotel and Great service
Service is excellent, plenty of dining options, nice casino and the low limits new options for gaming are the main reason I stay at the Venetian.
Recensione del: 23 agosto 2016

Hwang S. - Corea del Sud
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Macao is venetian
Next time I will go to The parisan that the venetian made as french style hotel.
Recensione del: 20 agosto 2016

YUN L. - Taiwan
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
非常滿意
We stayed in Venetian Macau to celebrate our daughter's 4th birthday. And they decorated our room with a lot of cute balloons, gave us a delicious birthday cake and a cute pengiun doll for our daughter. We really appreciated what they had done for us.
Recensione del: 16 agosto 2016

MOHAMMAD A. - India
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Amazing
Mind blowing hotel
Recensione del: 16 agosto 2016

Sherly L. - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Awesome stay
Staffs were really friendly and helping. And also, the room is so cozy and have a nice view
Recensione del: 15 agosto 2016

Kok N. - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Center of Cotai
The room is spacious and cozy, so as the bed and bathtub. strategic location, Center of Cotai
Recensione del: 15 agosto 2016