arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,5
sulla base di 3599 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3599 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,0
  • Servizi e attrezzature 8,3
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,9
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,2

Nicola B.
Italia
22 agosto 2012
Hotel bello e staff molto competente e disponibile
Hotel perfetto
Per stare uno o più giorni a Kuala è la scelta giusta

Claudio C.
Italia
02 marzo 2012
Hotel in ottima posizione
Camere molto ampie, ben arredate e curate
situato in ottima posizione vicino a occhi minuti dalle torri, dai centri commerciali e dai quartieri della vita notturna si distingue per camere veramente ampie e moderne sempre ben pulite verificate in 4 soggiorni in circa un anno. un hotel con ottime caratteristiche generali dove l''unica caratteristica anomala per questo tipo d'hotel é la li mitezza della lobby.

Flora C.
Italia
22 agosto 2011
Camere molto belle e pulite. Piscina con vista!
Camere, piscina, SPA gratuita con sauna,bagno turco e idromassaggio
Camere arredate con gusto, molto ampie pulite! Bagno spazioso. Personale gentile, ma soprattutto all'ingresso dove in particolare Azizul è stato un prezioso aiuto per suggerirci visite e mezzi di trasporto ! Ma ciò che abbiamo apprezzato di più è la zona SPA! Bagno turco, sauna e vasca idromassaggio, tutte gratuite e poco affollate percui concede un vero momento di relax! E poi la piscina..non è molto grande ma regala Un panorama meraviglioso, soprattutto di sera! Unica pecca la colazione non molto varia, ma comunque ci siamo saziati a sufficienza! La posizione è abbastanza comoda per tutto.. Noi abbiamo visitato Kuala Lumpur principalmente a piedi senza difficoltà

Marco C.
Italia
20 agosto 2011
Buon hotel ma carente sotto alcuni aspetti
Posizione, comfort, personale reception
Buon hotel per posizione e comfort delle camere. Noi avevamo una deluxe studio room; abbastanza grande, ottimo bagno. Francamente mi aspettavo un migliore livello di pulizia, infatti ho notato delle macchie sulle lenzuola e su alcune superifici tipo comodino e tavoli (segni di bicchiere) evidentemente non erano nemmmeno stati passati dal personale delle pulizie. Unico neo veramente negativo è la presenza di alcune discoteche nella zona, se siete li di venerdì o sabato scordatevi il silenzio fino alle 4 di notte. Noi eravamo al piano 22 e abbiamo avuto difficoltà a dormire fino alla chiusura dei club. Altro aspetto negativo è stata la carente gestione di una problematica che abbiamo avuto durante il viaggio: non è tollerabile che il personale se ne freghi totalmente rispondendo alle email a 4-6 giorni di distanza.

PANETTA M.
Italia
06 gennaio 2011
Ottimo Hotel di recente costruzione
Le camere sono molto confortevoli e la posizione e' ottima
Il servizio non e' da 5 stelle come dichiarato. La colazione e' scarsa e male organizzata.
Il soggiorno e' stato piacevole. La posizione dell'Hotel e'ottima.

michele B.
Italia
04 gennaio 2011
stanza stupenda, posizione eccezionale
comodissima e enorme la stanza, posizione super centrale
colazione buffet un pò deludente
albergo bello, personale gentile, stanze incredibili, letto comodissimo, posizione super centrale, colazione un pò deludente e disorganizzata.

Michael T.
Regno Unito
30 luglio 2016
Great place to stay
Excellent room and location Nice pool and views

EE E.
Malesia
29 luglio 2016
No a good choice
The Hotel have very bad system

Lydia S.
Malesia
27 luglio 2016
Location, Spacious suite
3D2N from 03/06-05/06. The lobby is located at second floor which is not a surprise as we have read the review. Dropped our luggage in front of the entrance & the staffs help us to bring our luggage to our room upon check in. We were famished and was told there is no in-house restaurant/room service but we can order from outside. We ordered using Foodpanda and the service was excellent. Spacious room with nice view at night. Overall, an enjoyable experience for us.

Inho C.
Corea del Sud
26 luglio 2016
Great value hotel
Hotel is in a great location. very clean and attentive staff. Parking is free and breakfast is good. Will comeback again. One thing to improve is the speed of elevators.