Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,5
sulla base di 3658 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3658 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,0
  • Servizi e attrezzature 8,4
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,9
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base
Recensioni verificate

Nicola B. - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2012
Hotel bello e staff molto competente e disponibile
Hotel perfetto
Per stare uno o più giorni a Kuala è la scelta giusta
Recensione del: 22 agosto 2012

Claudio C. - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2012
Hotel in ottima posizione
Camere molto ampie, ben arredate e curate
situato in ottima posizione vicino a occhi minuti dalle torri, dai centri commerciali e dai quartieri della vita notturna si distingue per camere veramente ampie e moderne sempre ben pulite verificate in 4 soggiorni in circa un anno. un hotel con ottime caratteristiche generali dove l''unica caratteristica anomala per questo tipo d'hotel é la li mitezza della lobby.
Recensione del: 02 marzo 2012

Flora C. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2011
Camere molto belle e pulite. Piscina con vista!
Camere, piscina, SPA gratuita con sauna,bagno turco e idromassaggio
Camere arredate con gusto, molto ampie pulite! Bagno spazioso. Personale gentile, ma soprattutto all'ingresso dove in particolare Azizul è stato un prezioso aiuto per suggerirci visite e mezzi di trasporto ! Ma ciò che abbiamo apprezzato di più è la zona SPA! Bagno turco, sauna e vasca idromassaggio, tutte gratuite e poco affollate percui concede un vero momento di relax! E poi la piscina..non è molto grande ma regala Un panorama meraviglioso, soprattutto di sera! Unica pecca la colazione non molto varia, ma comunque ci siamo saziati a sufficienza! La posizione è abbastanza comoda per tutto.. Noi abbiamo visitato Kuala Lumpur principalmente a piedi senza difficoltà
Recensione del: 22 agosto 2011

Marco C. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2011
Buon hotel ma carente sotto alcuni aspetti
Posizione, comfort, personale reception
Buon hotel per posizione e comfort delle camere. Noi avevamo una deluxe studio room; abbastanza grande, ottimo bagno. Francamente mi aspettavo un migliore livello di pulizia, infatti ho notato delle macchie sulle lenzuola e su alcune superifici tipo comodino e tavoli (segni di bicchiere) evidentemente non erano nemmmeno stati passati dal personale delle pulizie. Unico neo veramente negativo è la presenza di alcune discoteche nella zona, se siete li di venerdì o sabato scordatevi il silenzio fino alle 4 di notte. Noi eravamo al piano 22 e abbiamo avuto difficoltà a dormire fino alla chiusura dei club. Altro aspetto negativo è stata la carente gestione di una problematica che abbiamo avuto durante il viaggio: non è tollerabile che il personale se ne freghi totalmente rispondendo alle email a 4-6 giorni di distanza.
Recensione del: 20 agosto 2011

PANETTA M. - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2010
Ottimo Hotel di recente costruzione
Le camere sono molto confortevoli e la posizione e' ottima
Il servizio non e' da 5 stelle come dichiarato. La colazione e' scarsa e male organizzata.
Il soggiorno e' stato piacevole. La posizione dell'Hotel e'ottima.
Recensione del: 06 gennaio 2011

michele B. - Italia
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2010
stanza stupenda, posizione eccezionale
comodissima e enorme la stanza, posizione super centrale
colazione buffet un pò deludente
albergo bello, personale gentile, stanze incredibili, letto comodissimo, posizione super centrale, colazione un pò deludente e disorganizzata.
Recensione del: 04 gennaio 2011

Tang S. - Malesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Excellent stay
Well maintained room and facility
Recensione del: 30 agosto 2016

Manjish G. - India
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Good location
The location is excellent, very near to the Petronas Towers. The room and the quality of the service were very good. Breakfast was average, especially for a vegetarian person. Sometimes the wait time for the elevators was more than desired. However, on the whole the experience was good and I would like to stay again at the hotel if I visit the city again.
Recensione del: 29 agosto 2016

Khristine A. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good Experience
Nice room! Very relaxing ang comfortable but please check the pillows. Smells like they were stored in the closet for a long time. It would be better if you put like a fresh scent in the room.
Recensione del: 28 agosto 2016

ENG K. - Malesia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Good impression
Nice and close to the central city.Spacious and clean suite.
Recensione del: 25 agosto 2016