Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 7,7
sulla base di 13931 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 13931 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 7,9
  • Qualità-prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

Michele L.
Italia
05 aprile 2013
molto confortevole
pulizia, servizio, disponibilità
un soggiorno piacevole. ero li per lavoro e quando tornavo in hotel era un bel momento per rilassarsi, poiché la camere molto bella, il ristorante sulla piscina molto rilassante (il cibo è locale, non è male ma solo se vi piace il cibo malese) in linea con il prezzo

alberto P.
Italia
08 febbraio 2013
hotel al di sotto delle aspettative
pulizia, palestra, panorama
wifi a pagamento! e se si decide di acquistare il servizio si puó accedere solo con uno strumento alla volta! in 3 gg di soggiorno, l'acqua calda è mancata per ben 2 gg. arredamento datato. bel panorama, bella piscina, bella palestra

Franco D.
Italia
04 dicembre 2012
Lovely hotel and service with a smile
selling points
ottimo hotel, vicino al centro commerciale times square, e a bukit bintang. stanza spaziosa e climatizzata. colazione abbondante con ottima scelta.facile da raggiungere, vicino alla monorail (stazione imbi)

Silvana A.
Argentina
27 novembre 2012
excelente
Buena ubicación, hotel hermoso
Excelente hotel, limpio, hermoso, las habitaciones son hermosas, el personal sumamente cordial, una ubicación muy buena.

Andrea N.
Italia
17 ottobre 2011
hotel discreto, stanze non eccezzionali
stanze grandi, ottima posizione
La posizione è ottima, nel quartiere di Bukit Bintang(perfetto per lo shopping). L'albergo è nuovissimo con stanze grandi ma non troppo ben tenute purtroppo. Non è male ma non è niente di speciale, rapporto qualità prezzo normale.

Michał Ć.
Polonia
30 agosto 2016
High quality and professional staff
Clean, big, exclusive room, supportive staff, good wifi, nice breakfast although the staff during breakfast a bit too slow. Location good, quiet street, close to monorail Pudu or Imbi. Close to shopping centres.

Nur I.
Singapore
29 agosto 2016
Relatively comfortable
We had an interesting room which has a living room attached to the main bedroom. It was not squeeze as we can put the extra ved in the living room. Toilet is generally clean, however there was a musky smell due to the shower curtains. There was a water hose next to the toilet bowl which was a plus point for me. Room is equipped with hairdryer, iron, ironing board, safebox, tv, fridge and water heater. Breakfast served was generally not bad. Although some of the food can be better improved.

nia K.
Indonesia
26 agosto 2016
Good
comfortable

michael L.
Nuova Zelanda
25 agosto 2016
good hotel
Second time i have stayed, its a good hotel, decent location. staff are friendly and nice. little bit outdated, could use a bit of a tidy up, but for the money you get a lot of hotel. gym is good.. great swimming pool also.

aymen K.
Pakistan
23 agosto 2016
Overall good experience apart from the fact that there were bed bugs in the bedsheets and they should change sheets everyday. How ever after reminding them 4 to 5 times they did change it.