Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,1
sulla base di 4805 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 4805 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,0
  • Qualità-prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 7,7
Recensioni verificate

luca B.
Afghanistan
25 agosto 2011
Hotel non all'altezza della sua categoria
buona posizione
Le camere sono un po vecchiotte e la piscina è inguardabile.

ROBERTO P.
Italia
04 febbraio 2011
Bella vista sulle Petronas. Comodo e centrale.
Buon rapporto qualità/prezzo. Staff gentilissimo. Belle camere.
Un albergo consigliabile per qualità, servizio e ubicazione. Bella vista sulle torri Petronas.

luigi M.
Italia
30 gennaio 2011
ottimo hotel anche nel rapporto qualità prezzo
localizzazione a due passi dal centro
molto ampia la scelta della colazione continentale e non molto fiscali negli orari di accesso. camere ampie e confortevoli. il personale dell'albergo è qualificato e disponibile per ogni necessità (taxi, valigie in camere, informazioni su come muoversi e dove andare, eccc...). unico "inconveniente" le camere prenotate cone de luxe sono di fatto considerate standard dalla recepition e non de luxe.

Fulvio M.
Italia
23 ottobre 2010
Ottima posizione, staff cordiale
Pulito come si conviene ad un hotel di questo rango, huge breakfast buffet
Bagni spaziosi e puliti ma un pò vecchi
Ottimo hotel in rapporto qualità prezzo, molto pulito come si conviene ad un hotel di questa categoria, huge breakfast buffet , friendly staff, great ,location.Zona piscina molto pulita e io ordine, ben servita dal servizio bar con spiedini di frutta fresca 2-3 volte al giorno. Bit "old style" bathroom ma puliti e spaziosi. Da viaggiatore consiglio l'hotel

anna P.
Italia
03 marzo 2010
albergo stile ivana Trump
grande
forse sarebbe meglio non tenere la musica in stile arabo accesa tutto il giorno e tutta la notte

enrico S.
Italia
25 giugno 2009
a wonderful hotel
the hotel is very beautiful, the rooms are very clean and well equipped. The staff is helpful and kind. Breakfast is simply amazing: the best we have ever had in quality and quantity
none
We stayed here twice during our journey in Malaysia. The hotel is very colose to the Petronas towers and the shopping malls.The accomodation was simply great: we had a very nice room with a view on the towers. The staff was very helpful and did all the best to make pleasant our stay. The breakfast was simply unforgettable: so much food and so good! The second time we had the"club formula" with a room at last floor and free access to club lounge and the evening cocktail with good wine and delicious fingerfood. I'll suggest everyone to stay in this beautiful hotel.

Nemo M.
Italia
14 giugno 2009
GREAT LOCATION
Very large breakfast buffet with tables located in the swimming pool area. Nice large clean and confortable rooms, with internet connection by 10 Euro a day.
Old style bathroom. Room service backed up by lazy people...but they are always smily and patients.
Nice clean and cordial people. Excellent service. Well located in the middle of the city entertainment area at 800 mt to Bukhit Bintang (shopping centers, pubs, massage parleours), and 500 mt only to the western restaurants street (japanese, italian, french, german, fusion, and similar). Price quality ratio worth the booking.

Stefano B.
Italia
13 giugno 2009
Buon Hotel
Stanze grandi e pulite.
Non si vedono le Petronas Towers.
Ho soggiarnato in questo hotel per tre notti, la posizione è discreta, si raggiungono le Petronas Towers in 10 minuti di cammino. Le Petronas non sono visibili dalle finestre delle camere. Lo staff è cordiale e alla reception è possibile prenotare diverse escursioni. Non ho avuto modo di provare la piscina e i pasti in questo hotel.

Niloofar E.
Australia
28 agosto 2016
Ok but not the best
Afternoon tea at club was poor and Internet connection patchy

Zorkafli A.
Malesia
28 agosto 2016
3 points out of 5
Average