Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel and Residences Hotel

No 4 Jalan Conlay, Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Malesia 50450 - Guarda sulla mappa

Eccellente 8,1
sulla base di 4011 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 4011 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,2
  • Qualità del servizio 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base

Mohamad - Malesia
In coppia
Camera Superior con 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Expensive
Pricey and the room is small. Others are okay
Recensione del: 16 settembre 2016

Phang - Malesia
In coppia
Camera Superior con 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Very good location
Very good location at a very reasonable price. Just opposite of Pavilion and within a walking distance to all shopping center. Hotel staff is very helpful and the restaurant inside the hotel is also very good. Highly recommended!!!
Recensione del: 16 settembre 2016

Andriana - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Appartamento con 1 Camera con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Great family vacation
We are here for short break and book the superior room. We got at the apartment side and the room was lovely. It was big, the bed comfy, all is provided in the kitchen. My comment is only one. The apartment room has many cupboards and drawers, also, the carpet is dark. It easy for mosquito to hide. I found some in the room where my daughter get bitten 1-2 times. I hope there's something improvement to do with this. Others than that, all is great. We'll recommend this for family to stay
Recensione del: 13 settembre 2016

samsudin - Malesia
Viaggiatore d'affari
Appartamento con 1 Camera con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Very Good
Best location
Recensione del: 06 settembre 2016

Andrew - Regno Unito
Viaggiatore d'affari
Appartamento con 1 Camera con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
nice hotel and good location
The hotel is in an excellent location and staff are friendly, well trained etc. the breakfast buffet wasn't huge but it was enough for me. My apartment was also very large. Furniture is a little tired looking but OK generally
Recensione del: 25 agosto 2016

SHAMROSLEE - Malesia
Viaggiatore singolo
Appartamento con 1 Camera con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Awesome
Though just a one night stay...it was truly an awesome stay here!
Recensione del: 23 agosto 2016

Tee - Malesia
Viaggiatore d'affari
Camera Superior con 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
convenient location
good for town meetings
Recensione del: 23 agosto 2016

Tee - Malesia
Viaggiatore d'affari
Camera Superior con 1 Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
near to KLCC, convenient
good for town meetings
Recensione del: 23 agosto 2016

David - Filippine
Viaggiatore d'affari
Camera King Deluxe Premium - Angolare
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Great staff
Staff were accommodating and location is very nice, with good accessnto shopping area.
Recensione del: 21 agosto 2016

Mohd - Malesia
Viaggiatore d'affari
Superior - 2 Letti Singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
good
cenre of Kuala Lumpur
Recensione del: 18 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: