arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,9
sulla base di 3345 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3345 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,2
  • Servizi e attrezzature 8,9
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 9,1
  • Qualità dello staff 9,1
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 8,7

alberto S.
Italia
30 agosto 2012
hotel lusso ottima posizione e ottimo servizio
ottima posizione, lusso e cortesia garantita
Il soggiorno di 4 giorni è stato ottimale anche grazie all'ottima sistemazione in albergo, per posizione e qualità del trattamento.

Enrico B.
Italia
23 agosto 2012
Hotel molto piacevole e cortesia nel servizio
Posizione, struttura, rapporto qualita prezzo
Un oasi piacevole nella giornata convulsa di Kuala Lumpur

Sergio B.
Italia
17 agosto 2012
lussuoso hotel, molto confortevole e centrale
molto bello e ricco di servizi
la base ideale per visitare kuala lumpur, vicino a klcc e alle petronas tower. struttra molto curata, belle camere, lobby spaziosa e molto accogliente. offre tutti i servizi utili ai viaggiatori. il personale è inappuntabile. la colazione è ricchissima

mario G.
Italia
19 dicembre 2011
great location and large room
la qualita della catena Shangri-La fa la differenza
Abbiamo dovuto pagare un supplemento di circa giorno per avere una stanza confortevole e non un buco al piano basso!!! Questo non e' corretto perche' bisognerebbe essere piu' chiari nelle offerte delle stanze!!!

Khui W.
Malesia
27 luglio 2016
Everything's perfect
Really enjoyed my stay with Shangri-La KL!!

Cynthia T.
Malesia
26 luglio 2016
Gracious service
Though this is the first time I am staying in a Shangri-la Hotel, we have often eaten at Penang Shangri-la Rasa Sayang. We are always delighted with the gracious and genuinely warm service. Room decor a little old and therefore somewhat outdated, but nevertheless extremely comfortable and very clean. We had a lovely stay.

JAE L.
Corea del Sud
24 luglio 2016
Review
Excellent location and hospitality The best hotel I have ever stayed.

Ifran S.
Indonesia
24 luglio 2016
Very friendly staff hotel and the services are superb
Overall the hotel, services and location are excellent

lida V.
Australia
20 luglio 2016
great
beautiful hotel

RIASAT K.
Australia
14 luglio 2016
No bath tub in the room
Gave us small room...no bath tub. We have requested top floor. We didn't get it. Dinner is too expensive