Eccellente 9,0
sulla base di 154 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 154 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,3
  • Servizi e attrezzature 9,5
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 9,1
  • Qualità dello staff 9,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,9
  • Cibo/pasti 8,7
Ordina in base

Rene - Germania
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Fronte Spiaggia
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
Fantastic and relaxing
Stayed there with my family for 5 days. The resort is away from the tourist trouble. I really have to mention the staff working there which is so super friendly and reads every wish out of your mind. The family flair is great and I hope it will stay like that. Hotel owned activities like paddle boat are for free. The whole area is clean and everything is in a good shape. The pool is great. The sea grass at the beach should be removed for a better beach experience also without water shoes. I know that's not natural but for me it was quite dangerous without seeing what is under the grass. All in all this was one of my best experience in the Philippines. Thanks for that and regards from Germany. Keep cooking without msg 😉
Recensione del: 16 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Pascal - Germania
In coppia
Standard Fronte Spiaggia
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Everything was perfect!
Such a great resort! Everything is simple awesome!
Recensione del: 09 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Pascal - Germania
In coppia
Standard Fronte Spiaggia
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
What a unbelieveable great stay!
At this location everything is perfect. The staff is so nice and friendly this made our stay in this quiet and paradise like resort much more enjoyable.
Recensione del: 06 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Caroline - Regno Unito
In coppia
Deluxe Vista Oceano
Soggiorno di 6 notti - marzo 2016
Fantastic
Great place, great staff, great food
Recensione del: 27 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Bernhard - Austria
In coppia
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
Perfect
Awesome location at a great beach. Very friendly and helpful staff.
Recensione del: 12 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clary - Svezia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Oceano
Soggiorno di 6 notti - febbraio 2016
Excellent
The food was excellent
Recensione del: 12 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clary - Svezia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Fronte Spiaggia
Soggiorno di 6 notti - febbraio 2016
Excellent
And The food is excellent
Recensione del: 12 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Vladimir - Stati Uniti
In coppia
Standard Fronte Spiaggia
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Warm Vibes
Pro: GREAT staff, right on the beach, warm vibe, free kayaks, Con: food was just average
Recensione del: 21 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

anne - Francia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Vista Oceano
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2016
Excellent resort to escape crowd!
This resort is located at 10 min drive from Anda or 40 min walking on the beach at low tide. It is perfect to have relaxing chilling vacations. Not much to do in Anda except enjoying stunning beach and lovely people. We also had a nice tour in a nearby village with a hike in the mountains ( hills i should say). So highly recommended for chilling out but not for partying! With small kids it is perfect. Staff at resort is very helpful and food is also good quality. I love the atmosphere of this place.
Recensione del: 17 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Lina - Svezia
In coppia
Standard Fronte Spiaggia
Soggiorno di 5 notti - febbraio 2016
Very nice small resort, quiet and relaxed
Small and relaxed resort close to Anda. Very good food in the restaurant!
Recensione del: 16 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: