Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 241 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 7,4
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

Joanna - Nuova Zelanda
In famiglia (con figli piccoli)
Premiere
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Nice stop over hotel
Perfect for 1 or 2 nights. Big rooms with comfortable beds. Nice pool and a decent breakfast.
Recensione del: 18 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

The - Vietnam
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Regal
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
OK
OK
Recensione del: 11 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

MINYOUNG - Corea del Sud
In famiglia (con figli grandi)
Premiere
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
nice location and kind staff
staff was kind and room was clean. We spent nice time.
Recensione del: 18 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Gie - Filippine
In coppia
Premiere
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Overall - Okay
The place was clean and the staff was friendly. There are some things I'd like to point out though - the WiFi signal at our room wasn't strong (it kept disconnecting), the faucet had two modes - drip and waterfall, the furnishings weren't "current", and breakfast buffet selection wasn't vast. Good value for money though and staff were very helpful and friendly. Would I stay again? Probably not, but it was a good experience overall.
Recensione del: 18 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Lawrence - Singapore
Viaggiatori d'affari
Premiere
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Value for money
Hotel located in a less busy part of town. Hotel do not have much facility and I am fine with that. You can take a taxi to the busy part of town in under 20 mins and it does not cost a lot. Hotel is a bit old and it tells. Room is large and room service is also good. Staff performance is generally good. Breakfast have a good spread to me. Most of the guests are local from other parts of Philippines and I enjoy that. Will stay in this hotel if I am back to Cebu again.
Recensione del: 07 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Barry - Australia
Viaggiatori d'affari
Premiere
Soggiorno di 5 notti - maggio 2016
Decent room, good food and friendly staff
Good value, decent room and food
Recensione del: 29 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

scott - Filippine
In coppia
Premiere
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Good value for the money and good location
We travelled to cebu for a short getaway and to conduct some business it was close and convenient the staff service was excellent only down side was hot water was not working in the shower something thats common in big hotels but i would stay again thanks
Recensione del: 27 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Julius - Filippine
Viaggiatori d'affari
Premiere
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Ok
Ok
Recensione del: 21 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ednei - Australia
Viaggiatori d'affari
Premiere
Soggiorno di 6 notti - maggio 2016
The stuff was great
They was very kind and helpful
Recensione del: 19 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Lluis - Spagna
In coppia
Premiere
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Not a bad place but away
The room was ok and the staff nice but far from the places and no manteinance of room. Some things were old and almost broken. Noisy aircon.
Recensione del: 18 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: