Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Soddisfacente



da 119 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,1
  • Servizi e attrezzature 5,6
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 6,4
  • Qualità dello staff 6,3
  • Rapporto qualità/prezzo 6,6
  • Cibo/pasti 5,5
Ordina in base
Recensioni verificate

Lucita - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Convenient
Good location, near the airport
Stayed here for a few hours so I won't be late for my early flight. Good location, just across Gaisano mall and it's near the airport.
Recensione del: 06 maggio 2015

harish - India
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - aprile 2015
Like a lodge
Location, closer to the airport and supermarket
Noisy and unattended
Recensione del: 23 aprile 2015

David - Australia
In coppia
Superior
Soggiorno di 7 notti - marzo 2015
over priced for what you get
location
You have to pay for a fridge .that makes it very over priced.the staff are helpful.
Recensione del: 02 aprile 2015

frederik - Paesi Bassi
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - marzo 2015
was there before
the restaurant on the top floor, the location, the rpice
it was ok, i stayed there for about 5 days, and i stayed there before, it s not a bad place to stay
Recensione del: 24 marzo 2015

Jasmine - Filippine
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
Poor and mediocre all around
Rooms are very small, as are the beds. Toilet is only passably clean and does not even have a good water supply. I know this is a budget hotel, but thats no excuse for untidiness.
Recensione del: 06 gennaio 2015

roel - Filippine
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - novembre 2014
Dilapidated
near airport, in front of gaisano
hotel not maintained. dirty room. and smelly reception.all their staff are sleeping and eating in the recprion hall.
Recensione del: 02 gennaio 2015

Robert - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
Over all great hotel. Just don't eat the food.
Great pool, excellent staff service, nice rooms.
Overall great hotel. Only disappointment was the food. Highly overpriced and poor quality. Basically the food was not good. Also customers should be aware that no free breakfast is included with the room price.
Recensione del: 15 novembre 2014

BIGELOW - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - novembre 2014
Sad is how I felt when I saw the room.
Location is great. View from restaurant is great. A/c is good.
No wifi, phone in room does not work. Dirty walls, and windows. I would stay somewhere else.
Recensione del: 04 novembre 2014

Marlet - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2014
We got what we paid for
Won't come back there no more.
Recensione del: 26 settembre 2014

Olivia - Regno Unito
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - settembre 2014
Simple, clean enough
Clean sheets, bed quite comfortable, fairly spacious room
Average, everything was ok, dead cockroach on the floor in the morning
Recensione del: 24 settembre 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: