arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 5909 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 5909 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6

Marco C.
Italia
08 gennaio 2013
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo

luciano M.
Italia
06 gennaio 2013
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.

IAlessandro I.
Italia
13 dicembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.

Matteo M.
Italia
29 settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).

Alfredo L.
Italia
20 agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.

ROMEO G.
Singapore
31 luglio 2016
pleasant stay
cool hotel very near to ayala

Joedy B.
Filippine
29 luglio 2016
Buffet Breakfast
I recommend that there will be more variety of viands (main dishes, desserts, vegetables). As well as the drinks served were mainly juices (isn't bad at all) but I think it is better to put something more like milk or choco drinks, eg milo. These would be great for youngsters. By and large, our 2-nights stay were really good. Accommodation was worth the money. Hoping to share our time with you soon. Thank you!

Irene O.
Filippine
29 luglio 2016
Great experienced!
Friendly staff. Very accessible to PUJ, shopping mall and restaurants. Good facilities such as pool, gym and carpark. I enjoyed my stay and i will definitely check-in again in the future, and will recomend it to my friends.

MANUEL V.
Stati Uniti
28 luglio 2016
Stay was ok.... but....
Air-condition unit was leaking next to my bed.

Mary U.
Filippine
28 luglio 2016
Noise and aircon
I stayed at the 9th floor and can hear the sound/noise from the street. I also started to get allergies which I suspect is due to the dirty aircon. I was sneezing and had runny nose during my stay. The staff was excellent though - from the front desk to room service and the security personnel. Overall, Quest hotel was very good, but not fantastic by my standards.