Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6020 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6020 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Recensioni verificate

Marco C.
Italia
08 gennaio 2013
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo

luciano M.
Italia
06 gennaio 2013
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.

IAlessandro I.
Italia
13 dicembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.

Matteo M.
Italia
29 settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).

Alfredo L.
Italia
20 agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.

Myra J.
Filippine
31 agosto 2016
Generally a good stay
Very good location, good breakfast buffet, clean rooms

Mui L.
Singapore
31 agosto 2016
Good location. Very near to House of Lechon to try out the local dishes. Would be nice if the hotel serves drink and coffee at the lobby. Pool is small and no shade to allow swimming during hot weather.

Ajerico L.
Filippine
30 agosto 2016
Highly recommended
Walking distance from ayala. Good location

Eun K.
Corea del Sud
29 agosto 2016
Very convenient location, clean and affordable.
Everything was great only that the pool was under renovation during our stay. Not a major problem though as we were able to look for better pools around. Wi-fi pretty fine.

SHINWOOK P.
Corea del Sud
29 agosto 2016
Good But...
I visit this hotel three times every year~ perfect location & price. I had served massage course this time, But theraphist didn't come on time, so o waitting them for 1 hour...... Except that.... This hotel is perfect for me and i'll visit next cebu trip~!