Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6007 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6007 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Recensioni verificate

Marco C. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recensione del: 08 gennaio 2013

luciano M. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 6 notti - dicembre 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recensione del: 06 gennaio 2013

IAlessandro I. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - novembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recensione del: 13 dicembre 2012

Matteo M. - Italia
In coppia
Soggiorno di 5 notti - settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recensione del: 29 settembre 2012

Alfredo L. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recensione del: 20 agosto 2012

Mickey Y. - Singapore
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Great location
Excellent location and friendly staffs
Recensione del: 27 agosto 2016

Douglas M. - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Good location and nice pool
nice hotel near Ayala. A bit overpriced at times but it is one of the better hotels in the area
Recensione del: 27 agosto 2016

David B. - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Fantastic food
excellent vegetarian food choices
Recensione del: 26 agosto 2016

Marilou S. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 4 notti - settembre 2015
Right at the heart of Cebu
The hand over the heart way of greeting from the staff is very uplifting. Ayala Mall is just a walking distance. A wide array of food choices for breakfast. Very clean with very polite staff.
Recensione del: 25 agosto 2016

EFREN N. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
The best in the category
Quest hotel is our second home when we are in Cebu. We would not be a regular client if this hotel is not the best in value for money.
Recensione del: 23 agosto 2016