2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6122 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6122 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Marco - Italia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recensione del: 08 gennaio 2013

luciano - Italia
Viaggiatore singolo
Premier Deluxe
Soggiorno di 6 notti - dicembre 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recensione del: 06 gennaio 2013

IAlessandro - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - novembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recensione del: 13 dicembre 2012

Matteo - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recensione del: 29 settembre 2012

Alfredo - Italia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recensione del: 20 agosto 2012

Edmundo - Filippine
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Very good stay
its a very nice place to stay at. very near ayala mall cebu
Recensione del: 23 settembre 2016

ADEL - Bahrain
In coppia
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
This hotel is aging fast ...
This hotel is aging fast without good maintaince of simple things like bed sheets and bath towels .. The infrastructure need renovation ...
Recensione del: 23 settembre 2016

Neil - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 7 notti - settembre 2016
Very good and prime location
Pros: location & staff
Recensione del: 23 settembre 2016

Arel - Filippine
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2015
Great
Great location
Recensione del: 22 settembre 2016

Jovito - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
nice amenities
nice facilities, pool and delicious breakfast. we enjoyed the 3 nights
Recensione del: 22 settembre 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: