arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 5846 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 5846 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi 8,0
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6

8,7 Marco C.
Italia
08 gennaio 2013
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo

9,7 luciano M.
Italia
06 gennaio 2013
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.

7,3 IAlessandro I.
Italia
13 dicembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.

9,3 Matteo M.
Italia
29 settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).

9 Alfredo L.
Italia
20 agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.

10 Jimmie S.
Stati Uniti
30 giugno 2016
Nice Hotel
See previous review

6,8 john A.
Stati Uniti
29 giugno 2016
this is a 3 star hotel
hotel is not bad, it justs cuts a lot of corners

10 David T.
Stati Uniti
27 giugno 2016
Great stay
When booking get the included breakfast.buffet very good and no other place nearby for breakfast. Attentive staff.

8 NG K.
Malesia
27 giugno 2016
Location location location
Very good location

8 Karl T.
Filippine
25 giugno 2016
Okay hotel
We book quest at times because the other hotel we stay at want give us an early check-in even if we pay extra! So we stay at quest before we transfer to our real hotel. We only did not stay longer here is because of the location it's not near our office. But next time I think I'll stay a Quest rather then Bayfront!