Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6012 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6012 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Marco C. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recensione del: 08 gennaio 2013

luciano M. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 6 notti - dicembre 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recensione del: 06 gennaio 2013

IAlessandro I. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - novembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recensione del: 13 dicembre 2012

Matteo M. - Italia
In coppia
Soggiorno di 5 notti - settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recensione del: 29 settembre 2012

Alfredo L. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recensione del: 20 agosto 2012

Myra J. - Filippine
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Generally a good stay
Very good location, good breakfast buffet, clean rooms
Recensione del: 31 agosto 2016

Mui L. - Singapore
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Good location. Very near to House of Lechon to try out the local dishes. Would be nice if the hotel serves drink and coffee at the lobby. Pool is small and no shade to allow swimming during hot weather.
Recensione del: 31 agosto 2016

Ajerico L. - Filippine
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Highly recommended
Walking distance from ayala. Good location
Recensione del: 30 agosto 2016

Eun K. - Corea del Sud
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Very convenient location, clean and affordable.
Everything was great only that the pool was under renovation during our stay. Not a major problem though as we were able to look for better pools around. Wi-fi pretty fine.
Recensione del: 29 agosto 2016

SHINWOOK P. - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good But...
I visit this hotel three times every year~ perfect location & price. I had served massage course this time, But theraphist didn't come on time, so o waitting them for 1 hour...... Except that.... This hotel is perfect for me and i'll visit next cebu trip~!
Recensione del: 29 agosto 2016