Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,5
sulla base di 6000 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 6000 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,6
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Marco C. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2012
Pozione ottima e albergo elegante
Confort camere
Pozione ottimale e confort camere .....pulizia del albergo
Recensione del: 08 gennaio 2013

luciano M. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 6 notti - dicembre 2012
hotel ottimo e staff professionale
lo staff e' veramente, disponibile e professionale
ho avuto un problema, in proposito, di una mia prenotazione on line, per il successivo hotel dove mi dovevo recare una volta terminato il mio soggiorno al quest. questo avveniva alle tre di notte, ho chiesto aiuto alla lobby, ed il direttore lobby di notte, , e' venuto nella mia camera ed ha effettuato, diverse telefonate per risolvere il mio problema, non ricordo il nome, comunque un giovane uomo molto gentile e preparato, ad affrontare, tutti i bisogni,del cliente, cosi' facendolo sentire piu' tranquillo e non solo ed abbandonato, per chi come me' si trovasse dall'altra parte del mondo della sua casa. grazie team loby, grazie team guys clear room service. unico problema, per me e' la piscina, troppo piccola, e non ho capito perche l'acqua non e' limpida, ma opaca.
Recensione del: 06 gennaio 2013

IAlessandro I. - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - novembre 2012
Hotel piacevole ma un pò rumoroso
Hotel in ottima posizione
Hotel confortevole ma un pò rumoroso per via del traffico.Giudizio complessivo favorevole, ottima posizione per raggiungere qualsiasi posto in città e a due passi da Ayala Mall.
Recensione del: 13 dicembre 2012

Matteo M. - Italia
In coppia
Soggiorno di 5 notti - settembre 2012
Hotel nuovissimo e in ottima posizione.
Accoglienza molto calorosa,disponibilità del personale e struttura molto moderna.
Siamo stati 5 giorni a Cebu soggiornando in questo splendido Hotel che si trova proprio di fronte al centro commerciale Ayala center. La città offre numerosi posti naturali da visitare e per rilassarsi. Inoltre per un Italiano si spende veramente molto poco per mangiare,andare in giro ed acquistare nei negozi(gli italiani vengono accolti molto bene).
Recensione del: 29 settembre 2012

Alfredo L. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - agosto 2012
Hotel piacevole, buon servizio
Posizione ideale vicino a centro commerciale
Soggiorno piacevole vicino alla zona di shopping e alla vita notturna.
Recensione del: 20 agosto 2012

EFREN N. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
The best in the category
Quest hotel is our second home when we are in Cebu. We would not be a regular client if this hotel is not the best in value for money.
Recensione del: 23 agosto 2016

Lea T. - Australia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Pool was closed without notice
normally a good place to stay, but this time the pool was closed without notice for the week.
Recensione del: 23 agosto 2016

JUANCHO Y. - Filippine
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Quest staycation
Staff are very friendly and all smiles. Specially the security guards that you will not hesitate to open your luggage for inspection. Very accomodating when you ask for directions and where to take a ride. Room is big and comfortable.
Recensione del: 22 agosto 2016

gerald P. - Stati Uniti
In coppia
Soggiorno di 5 notti - agosto 2016
NICE PLACE
But the food to expensive pool not available
Recensione del: 21 agosto 2016

Ignacio F. - Spagna
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Best 3* hotel in the city
This is the very unusual case where a 4* hotel choose to call itself a 3*. Believe me, I am married to a Pinoy and I have travelled extensively around the country, this is the best 3* hotel I have never been to in the PH: big room, nice and new furniture, very comfortable bed, clean, great location, kind service, you name it!
Recensione del: 20 agosto 2016