Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 8,0
sulla base di 5102 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 5102 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,1
  • Qualità-prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 5,4
Ordina in base
Recensioni verificate

Meriam F. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Nice hotel!
Recensione del: 31 agosto 2016

Paul S. - Stati Uniti
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
Good value for money
Very clean but small rooms. Great value for money. Bathroom is nice and spacious. Good wifi and TV....2 minutes walk to Ayala Mall so a great location.
Recensione del: 31 agosto 2016

Sharifah N. - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Location
The location is good. It is very near to Ayala Mall making it very convenient.
Recensione del: 30 agosto 2016

Ian M. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
unwind
awesome hotel! very satisfied :)
Recensione del: 29 agosto 2016

YongHua T. - Singapore
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Great location and friendly staff
Great location and friendly staff
Recensione del: 28 agosto 2016

Myra P. - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Cebu for a day...
Location is very convenient and very good value fro money.
Recensione del: 25 agosto 2016

Karim S. - Egitto
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Just OK
I stayed only for one night there, so I guess my review shouldn't be bias. The hotel location is so good, only walking distance from one of the best shopping malls (Ayala), but beware, cause the area is traffic jammed most of the time. The staff were nice. The room is just a copy of all Red Planet Hotels I guess, cause I stayed in Red Planet in CDO also. Small room, no wardrobe, only hanger. However, this room has a ceiling fan, which I couldn't find the switch to turn it off. The only annoying thing is that the AC was very loud and I couldn't sleep properly because of it, and didn't have enough time to ask for another room. The room was OK regarding to cleanliness, but also no toiletries in the toilet. The hot water was so good though. Just a hint, if you visit Cebu, don't ride with the Limo cars outside the airport, just get into a normal metered white taxi since it is like half of the price. It cost me only 250 Pesos from the hotel to the Airport.
Recensione del: 24 agosto 2016

gerald P. - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
HOT WATER
I have been to other locations did not have hot water, this hotel was great
Recensione del: 22 agosto 2016

Heung K. - Hong Kong
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
good location
good location
Recensione del: 20 agosto 2016

keith D. - Stati Uniti
In coppia
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
nice for the cost
Good locale
Recensione del: 16 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: