Indietro a Info sull'Hotel

Ottimo 8,0
sulla base di 3225 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3225 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità dello staff 8,0
  • Qualità-prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 8,0
Ordina in base

Leanne T. - Hong Kong
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Convenient to nearby shopping mall
Staff not very attentive. The room is a bit old, but clean. Breakfast is nice. Free shuttle bus to Ayala center.
Recensione del: 12 luglio 2016

Joan M. - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Good location and very affordable
I am happy with my 2 nights stay with this hotel. I am comfortable and feel secured. Its quiet and very accesible to any business center in the city.
Recensione del: 07 luglio 2016

josephine M. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
nice everything!
We had our room upgraded at no extra cost! The interior was elegantly furnished, cozy and comfortable. Wifi is okay, food is delicious, and staff are attentive and cordial. The Harley Davidson motorcycles on display was the best!
Recensione del: 07 luglio 2016

Jhona S. - Stati Uniti
In coppia
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
Great service
The service was great. Rooms are kind of old however, it was properly maintained. Staff were great.
Recensione del: 07 luglio 2016

Julie F. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Definitely a 5 Star Hotel
They have great, friendly staffs...
Recensione del: 06 luglio 2016

Zenaida A. - Stati Uniti
In coppia
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
Great Hotel
Had a nice and enjoyable stay. Staffs were good and accomodating. Lobby lounge is really an excellent feature.
Recensione del: 04 luglio 2016

bruno B. - Francia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
cheap quality drink
pool bar has served a mango milk shake, in a big glass.... reallly tasteless. I watched the bartender do it , he put not even half of very smal mango to do it... when you see the price of a kg of mango in philipino , i felt robbed!!
Recensione del: 30 giugno 2016

Anders N. - Danimarca
In coppia
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
overnight stay
The hotel is nice. Staff are polite and friendly
Recensione del: 30 giugno 2016

IAN F. - Filippine
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
Average with plus
Place is near it area and a ride to ayala. Problem is city is busy with traffic everywhere. So choose a hotel near to your iteniraries. This hotel is fine with me.
Recensione del: 30 giugno 2016

Edieza L. - Nuova Zelanda
In coppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Really good
Casino always does the trick
Recensione del: 30 giugno 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: