Ottimo 8,0
sulla base di 3272 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3272 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 8,0
Ordina in base

Shannon - Australia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Average
Hotel needs to be refurbished. I have stayed in 10+ hotels in the Philippines and would say that the Star rating may need to be revised. Otherwise, staff were friendly and helpful.
Recensione del: 17 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Rhigel - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Superior
Soggiorno di 8 notti - settembre 2016
Exceptional service staff Mr. Roland Vasallo in banquet function .
Very friendly staff perfect location the waiter in our function is exceptional he is Mr. Rolan Vasallo in banquet, he facilitated our special needs with timely service with a smile . I will recommend this place to my associates with the experience I have over all and Mr. Vasallo's friendly accommodation made my stay in Waterfront Hotel , Lahug worthy of praise. Five star definitely !! Thank you !!!
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

changwon - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
CH ...
friendly staff , good location...
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clark - Filippine
Viaggiatore d'affari
Camera Ambassador
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Ok
Ok
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clark - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Ok
Ok
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

SEAN - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Very old hotel
Need renovation....
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Arturo - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Need to improve bathroom , its already old , specialy the basin , faucet and bathtub .., bathroom need renovation
Recensione del: 12 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Mohammad - Filippine
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
nice view
its near t the city boundaries . its far from down town and near to the mountains
Recensione del: 10 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kathryn - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Good service!
Our shower wasn't working. Overall good service
Recensione del: 08 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

May - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
a relaxing place in a very convenient location
We had a good sleep. The place is safe for babies. All employees were very friendly & accommodating. Definitely our place to be in the city!
Recensione del: 07 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: