Ottimo 8,0
sulla base di 3272 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3272 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 8,0
Ordina in base

Shannon - Australia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Average
Hotel needs to be refurbished. I have stayed in 10+ hotels in the Philippines and would say that the Star rating may need to be revised. Otherwise, staff were friendly and helpful.
Recensione del: 17 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Rhigel - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Superior
Soggiorno di 8 notti - settembre 2016
Exceptional service staff Mr. Roland Vasallo in banquet function .
Very friendly staff perfect location the waiter in our function is exceptional he is Mr. Rolan Vasallo in banquet, he facilitated our special needs with timely service with a smile . I will recommend this place to my associates with the experience I have over all and Mr. Vasallo's friendly accommodation made my stay in Waterfront Hotel , Lahug worthy of praise. Five star definitely !! Thank you !!!
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

changwon - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
CH ...
friendly staff , good location...
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clark - Filippine
Viaggiatore d'affari
Camera Ambassador
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Ok
Ok
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clark - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Ok
Ok
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

SEAN - Stati Uniti
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Very old hotel
Need renovation....
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Arturo - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Need to improve bathroom , its already old , specialy the basin , faucet and bathtub .., bathroom need renovation
Recensione del: 12 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Mohammad - Filippine
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
nice view
its near t the city boundaries . its far from down town and near to the mountains
Recensione del: 10 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kathryn - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Good service!
Our shower wasn't working. Overall good service
Recensione del: 08 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

May - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
a relaxing place in a very convenient location
We had a good sleep. The place is safe for babies. All employees were very friendly & accommodating. Definitely our place to be in the city!
Recensione del: 07 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: