Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 94 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,9
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 9,5
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità del servizio 7,7
  • Rapporto qualità/prezzo 7,6
  • Cibo/pasti 6,6
Ordina in base

SANCHEZ - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - marzo 2013
Good location
Location.
Good location
Recensione del: 26 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Perla - Stati Uniti
In gruppo
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - marzo 2015
Restful, after long day sightseeing.
Comfort, location, cleanliness
Quiet. Good night rest.
Recensione del: 07 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Jeremy - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - marzo 2015
Vigan trip
location, cleanliness and staff
Great
Recensione del: 05 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Maria - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
Great Location
Perfect location, friendly staff, clean and comfortable
Our stay at Cordillera Inn was pleasant. We've been to this hotel before and we think we will stay here every time we visit Vigan. We like that it is located the main street that defines Vigan, we appreciate that the hotel staff are friendly and accommodating. The hotel itself is clean and our stay was comfortable. There were a lot of outlets for all our electronic gadgets inside the room. Easy and efficient check in and check out through Agoda.
Recensione del: 05 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

SILVESTRE - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - marzo 2015
good value and location
location, staff, cleanliness
Very comfortable, keep in mind the hotel is centrally located, so it gets noisy from late morning to early evening, but quite enough at nights. Excellent location, clean place and attentive staff.
Recensione del: 03 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Pete - Stati Uniti
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2015
Okay !
Friendly atmoshper & staff !
It was fine !
Recensione del: 09 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Erwin - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2015
Comfortable, Clean, Smacked right along Crisologo
Cleanliness, Design, Location
It was awesome. Well, the location was the real booster. The hotel has quite a remarkable design, too.
Recensione del: 25 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

KATRINA - Canada
In gruppo
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2015
A stay to remember :)
Location, friendly staff, comfort
It was really great considering the fact that is it right at Crisologo street. Close to everything.
Recensione del: 28 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Janette - Filippine
In gruppo
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
Very good accommodation
Great location
Not enough time to enjoy more
Recensione del: 17 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Lea - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
Christmas 🎄 vacation in Vigan Ilocos 2014
1st the location and the interior designed
It's good! Although some of the staff can't understand instructions property specially in the restaurant,on our 2nd tiring day,,were expecting a cleanup room but the staff said they missed it😒
Recensione del: 07 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: