Eccellente 8,3
sulla base di 95 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 95 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 8,2
  • Posizione 7,9
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 8,3
Ordina in base

Brian - Stati Uniti
In coppia
Casitas
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
A wonderful place!
A wonderful place! I would definitely stay there again!
Recensione del: 28 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

jonel - Filippine
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Serene resort!
The resort is secluded hence the ambiance is very serene and relaxing. Will go back here again.
Recensione del: 27 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Agnes - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Cottage
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Kingfisher
Awesome place but too many flies
Recensione del: 21 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Gerwin - Filippine
In gruppo
Casitas
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Tranquil and pleasant stay
The place is quite far from the town proper so don't expect the usual services. The distance brings exclusivity and I personally liked it. If you're up to unwinding and thinking blank, this place is for you.
Recensione del: 28 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

광민 - Corea del Sud
In famiglia (con figli piccoli)
Cabanas
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Good place but
It's good place and good condition room. Also good service.
Recensione del: 21 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Jenny - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Cabanas
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Unpleasant Surprise
Since we are a family with kids, the resort was not appropriate for us. The beach was not meant for swimming ( too many rocks and seaweeds) and no activities available for kids.
Recensione del: 29 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

steven - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - aprile 2016
best ever
Mon and the staff were excellent. The resort has a very loose and relaxed style, If your looking for a relaxing place to enjoy the beach, or if your in to kite surfing this is the place. Best food I had at any of the resorts I've stayed at in PH. I highly recomend this place, only wish i could have stayed longer.
Recensione del: 20 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Geoffrey - Paesi Bassi
In coppia
Cottage
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Best place to stay
Good for relaxing
Recensione del: 11 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

WILFREDO - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Cottage
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
they have a quiet surroundings and the only sound
create more activities for families.
Recensione del: 24 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

nathasia - Canada
In famiglia (con figli piccoli)
Cabanas
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Kingfisher feedback
The food was pretty good/the bed was comfortable but wished they had a thicker blanket instead of a bed sheet for a blanket/Shows on the tv were pretty good as there were not much to do for the kids
Recensione del: 19 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: