Buono 7,1
sulla base di 8395 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 8395 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 6,5
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 7,0
  • Qualità dello staff 7,0
  • Rapporto qualità/prezzo 6,8
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

Jessica - Malesia
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2014
Easy, comfortable and relaxing
Clean, centrally located, fancy
Loved it, it was clean and beautifully decorated. Would love to come back and stay agin.
Recensione del: 07 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Peishan - Singapore
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 3 notti - luglio 2014
Super love the room being allocated
Cosy, comfortable and private space
This is my 2nd time and I Super love the service and the room. This time they have me a room which I super like it, would love to stay again in the same room :)
Recensione del: 07 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Julian - Singapore
In gruppo
Executive
Soggiorno di 1 notte - luglio 2014
Great, Convenient, Relaxing
Friendly staff, Little disturbance, Relaxing
Great! Flexible and friendly staff made the trip enjoyable.
Recensione del: 07 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

khair - Singapore
In coppia
Executive
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2014
An awsome stay
Food
Recensione del: 07 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

khair - Singapore
In coppia
Superior Queen
Soggiorno di 1 notte - marzo 2014
An awsome stay
Food
Recensione del: 07 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Yi - Taiwan
Viaggiatori singoli
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2014
Pleasant stay. But the neighborhood a bit noisy.
Location, easy access to the public transportation.
Acceptable, but the bed is too small for hobbies I guess.
Recensione del: 06 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Teh - Malesia
In coppia
Superior Queen
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
Comfortable stay, room spaces are too small.
Centralize, easy access, nice design hotel
Comfortable but room are small. The price is not worth for the smaller room. Eas access to city.
Recensione del: 06 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Huang - Singapore
In gruppo
Superior Queen
Soggiorno di 4 notti - dicembre 2013
Great Location, Great Service
Service, Location, Room
Recensione del: 06 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Kai - Malesia
In gruppo
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2013
Close to MRT and local restaurant
Good Location, Fast check in and out , Helpful staff
The location is the hotel is very centralised but the room is rather too small till we don't have much space to walk around after opened our bag. The bed is quite high for my 70 years old grandma to climb up and down.
Recensione del: 05 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Meng - Malesia
Viaggiatori d'affari
Standard Singola
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
clean and comfort
Shower is very good, room is clean, towel was changed once per day.
This is a comfortable stay. Room has been clean up once per day with towel changed. I think they free upgraded my room from single bed to queen bed :)
Recensione del: 04 luglio 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: