Buono 7,1
sulla base di 8393 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 8393 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 6,5
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 7,0
  • Qualità del servizio 7,0
  • Rapporto qualità/prezzo 6,8
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

Marc - Canada
Viaggiatore d'affari
Executive Queen
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Satisfactory hotel
Nothing really exciting about the hotel. I found that there was a lack of lighting in my room. It's in Chinatown which is good for the location and restaurants, but it also means rooms are quite small. Still for the price, it's a pretty good deal.
Recensione del: 24 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Marc - Canada
Viaggiatore d'affari
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Relatively good hotel in Singapore
Nothing really exciting about the hotel. I found that there was a lack of lighting in my room. It's in Chinatown which is good for the location and restaurants, but it also means rooms are quite small. Still for the price, it's a pretty good deal.
Recensione del: 24 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

MOHAMMAD - Bangladesh
Viaggiatore d'affari
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
LOCATION
LOCATION
Recensione del: 23 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Noorasyran - Brunei
In coppia
Superior Queen
Soggiorno di 4 notti - novembre 2015
Great Location
The hotel's location is one reason why I chose this hotel. The nearest MRT was just less than 5 ins walk away. There's a mall next to it also. Very convenient. My room was windowless but it doesn't feel suffocating at all. The rooms are clean and staff are friendly. I would stay again in the future.
Recensione del: 23 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Thor - Malesia
In coppia
Deluxe Queen
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Near MRT
Room small but near MRT
Recensione del: 22 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

David - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Small,nice hotel at Chinatown
Location is good, near MRT station, near Little india and Chinatown
Recensione del: 22 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Michael - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Queen
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Great location
Have stayed here before and will stay again. Great location, clean room, nice staff, and good wifi.
Recensione del: 19 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chun - Cina
Viaggiatore singolo
Deluxe Queen
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
hotel location is convenience
room conditions
Recensione del: 18 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Wai - Singapore
Viaggiatore singolo
Superior Queen
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
location
Conveniently located.
Recensione del: 18 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Nitikorn - Thailandia
In coppia
Superior Queen
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Good
Good
Recensione del: 18 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: