Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 3998 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 6,3
  • Posizione 6,8
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità dello staff 7,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

Andrea - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio
pulito, confortevole, buoni servizi, ottima cucina,
Positivo: La cucina è ottima, la camera a me assegnata era grande e comoda, Reception accogliente, servizi funzionali Negativo: hotel rumoroso, molto decentrato, scomodo per raggiungere centri di svago,
Recensione del: 06 aprile 2012

marco - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2012
Buon 4 stelle
pulizia
un buon hotel 4 stelle situato a 10 minuti dall' aeroporto di bangkok.ho notato la gentilezza dello staff pronto a darti sempre qualche consiglio su qualche escursione nei dintorni.c'e' un mercatino a 2 km tutti i pomeriggi dalle 4 e riesci a passare tranquillamente 2 ore...per il resto intorno all'hotel non c'e' praticamente niente.buon ristorante con ottima cucina internazionale come la calazione la mattina.ottimo per una giornata tra un volo e l'altro
Recensione del: 24 febbraio 2012

ROBERTO - Italia
In coppia
Suite
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2012
hotel 5 stelle appartamento,servizio eccellente,ok
la nostra permanenza in hotel è stata di un giorno e mezzo,ma è bastata per apprezzare i servizi,la jacuzzi e la suite meravigliosa.
arrivando in taxi ho pensato,ma dove mi portano?sono stato smentito quando ho raggiunto l hotel,un'accoglienza super e poi la camera,rimasti a bocca aperta,superlativo,grazie ad agoda e alla gente thai.
Recensione del: 19 febbraio 2012

marco - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2011
personale cortese,buona piscina.
round trip transfer per aeroporto
Ho soggiornato 2 gg in attesa del volo per Milano.Intorno l’hotel non c’è niente.Ho passato solo il tempo in internet,ottimo wifi in camera.Puoi passare anche il tempo in piscina,ma era nuvoloso,ed era abbastanza freddo.Ottimo trasporto da e per l'aeroporto ogni ora.Buon ristorante a prezzi modici
Recensione del: 11 dicembre 2011

ROBERTO - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - agosto 2011
buon hotel e cortesia nel servizio
buona posizione per l'aeroporto
buon hotel, le camere sono confortevoli e pulite, in una buona posizione rispetto all’aeroporto; consigliabile per una trasferta di una notte ma non di più. Attorno all’hotel infatti non c’è proprio niente. Ottimo il servizio navetta gratuito dall’Hotel all’aeroporto. C'e' anche una piscina e una piccola palestra. Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del: 31 agosto 2011

Antonio - Italia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - luglio 2011
Belle camere, personale gentilissimo
camere, conrtesia, disponibilità
siamo stati al convenient per 3 notti prima di lasciare bkk perchè era vicino l'aereoporto, l'hotel è molto carino, le stanze pulite con vasca da bagno, personale sempre disponibile a qualsiasi ora, rapporto qualità prezzo davvero ottimo
Recensione del: 10 agosto 2011

giacomo - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - maggio 2011
niente di che
vicino all'aereoporto
prenotando non avevo controllato bene la zona, quindi quando mi sono ritrovato cosi vicino all'aereoporto sono rimasto un pò deluso. per fortuna con la prenotazione avevo incluso anche il servizio di navetta, in questo modo mi facevo portare il mattino all'aereoporto, e da li airtrain per la città, risparmiando molto rispetto ai chiesti dal taxi. sera idem, ultimo airtrain per l'aereoporto, e da li navetta gratuita. le stanze sono grandi e pulite, la colazione emplice ma buona, e c'è anche un negozietto di cibarie e bevande nella hall. per il resto la struttura è semplice e niente di speciale.
Recensione del: 21 maggio 2011

Lucia - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - aprile 2011
hotel senza pretese
l'hotel è vicino all'aeroporto e offre un servizio navetta
l'hotel si trova a pochi km dall'aeroporto e offre un servizio di navetta.intorno non c'è nulla; quindi andateci solo se dovete prendere un volo la mattina dopo. le camere sono grandi e arredate in maniera minimalista. comodissimo per passarci un notte. offre una colazione un po limitata (pan carre e marmellata, uovo fritto, che ti fai da te, e qualche cibo asiatico). non male la cena al ristorante.c'e' anche una piscina e una piccola palestra. costo decisamente basso.
Recensione del: 30 aprile 2011

Patrizio - Italia
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - aprile 2011
Posizione deserta, ma vicino l'aeroporto
Camera grande
L'albergo è in mezzo al nulla. Nel complesso bisogna dire che non è un vero 4 stelle. Le camere sono grandi, ma un pò scarse di eleganza, ma per viaggiatori alla mano come me... direi ottimo. La piscina discreta, a parte l'invasione di zanzare. Il centro massaggi all'interno è veramente ottimo.
Recensione del: 05 aprile 2011

lorenzo - Italia
In coppia
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2011
ottimo per una trasferta dall'aeroporto
buon hotel posizione buona per l'aeroporto
Come è scritto in diversi altri commenti si tratta di un buon hotel (le camere sono confortevoli e pulite), in una buona posizione rispetto all’aeroporto; consigliabile per una trasferta di una notte ma non di più. Attorno all’hotel infatti non c’è proprio niente, neppure un bar: nulla. Il taxi è l’unico mezzo per raggiungere i mezzi pubblici e/o Bangkok. Ottimo il servizio navetta gratuito dall’Hotel all’aeroporto e pregevole anche il fatto che vi sia internet wireless gratis nelle camere (anche se in certe il segnale è troppo basso; io mi ero lamentato alla reception e devo dire che sono stati gentilissimi e mi hanno spostato in un’altra stanza dove la connessione era perfetta). In conclusione un buon hotel per una notte di trasferta dall’aeroporto. P.S. il ristorante dell’albergo non è male come qualità/prezzo.
Recensione del: 27 febbraio 2011


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: