arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,6
sulla base di 8115 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 8115 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,0
  • Servizi e attrezzature 8,7
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 8,9
  • Qualità dello staff 8,8
  • Qualità-prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 7,4

jeong Y.
Italia
23 agosto 2011
albergo super comodo
grande spazio, self service spazio(cucina+lavatrice)
molto ampio spazio e pulita la stanza. invece meno la piscina+sauna. comunque medio alto di livello di manutenzione, pessima colazione, sala colazione senza nessuna luce, triste per iniziare una giornata, ci sono tantissimi orientali, ....credo che siano i gruppi viaggiatori cinesi che fanno rumore....non capisci se sta al mercato oppure stai facendo la colazione... forse meglio fare la colazione nella stanza con minimo di spesa...visto la qualità di caffe prendi uguale identica come quello di busta che trovi nella stanza

luca B.
Italia
24 novembre 2010
struttura centrale e bellissima
great
migliorare la colazione per gli italiani, non hanno marmellatine,nutella,edamer
Sono stato veramente bene,la struttura è bellissima, il personale è molto disponibile,le camere sono pulite e molto grandi c'e' ogni confort persino la lavatrice,2 televisori al plasma, uno nel salone, e l'altro in camera. si gode di una vista mozzafiato, vicino alla fermata dello sky train,posizione centrale per andare dove si vuole. Solo un appunto sulla colazione c'e' veramente di tutto ma non tanto per la colazione tipica italiana.

Lennart B.
Paesi Bassi
27 luglio 2016
Central location, good service, great for longer leisure or business stay (kitchenette, washing mach
Central location, good service, great for longer leisure or business stay (kitchenette, washing machine)

Dinah P.
Singapore
25 luglio 2016
Always never fail me
Its a great hotel .. staff was so warm and friendly ... I come yearly and everytime they managed to make me feel like home .. they even gave my little girl a complimentary birthday cake ! Guest service was good ... housekeeping was good .. reception is fantastic .. the only drawback might be concierge who did not help to ensure the taxi that help you to get is metered taxi .. twice they asked where we going and got a cab .. and both times we end up having to pay a hefty amount because taxi driver told us they were not told to on meter ..

Chan T.
Hong Kong
25 luglio 2016
Overall is nice !!
Very good !

Siu C.
Hong Kong
24 luglio 2016
Overall is good
Need a coffee machine at breakfast.

Wing C.
Cina
24 luglio 2016
Nil
Front desk check in lady is not happy to serve

Kim S.
Singapore
24 luglio 2016
Repeat stay.
We have stayed at this hotel in the past.Everything is still excellent

mayuree T.
Thailandia
22 luglio 2016
Very nice hotel and very convenient
All the staff was very nice especially mr non. Who was in the front desk and also staff on Floor F also all two lady who was clean our room every day thank you all of you

U C.
Macao
21 luglio 2016
Amazing facilities in hotel with average services
Swimming pool and other facilities are great at all, with a good location in downtown, BUT there is still a room for the service quality especially for the front office staffs (who were not really willing to help with the customers)....