Buono 7,1
sulla base di 747 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 747 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,9
  • Posizione 7,4
  • Comfort della stanza 7,1
  • Qualità del servizio 7,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,2
  • Cibo/pasti 6,6
Ordina in base

WATCHARAPOL - Thailandia
Viaggiatore d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2011
easy to go around, the price and room are valuable
the hotel have to upgrade their rooms by making them more fresh and more lighter.
Recensione del: 03 agosto 2011

Kwan -
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 4 notti - luglio 2011
Green Hotel that prohibits smoking in all areas
Cleanliness of the hotel makes pleasant stay
The surrounding is quiet suitable for leisure travellers, and it is quite near to the China Town
Recensione del: 03 agosto 2011

vinder - Canada
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2011
nice loation loveley hotel
very kind staff
i have wonderfull stay . i will recomend this hotel to my friends
Recensione del: 15 luglio 2011

vinder - Canada
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2011
Great location, Great view and good size room
friendley staff
I like this hotel very much and recomend to my all friends
Recensione del: 15 luglio 2011

vinder - Canada
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2011
very good location and helping staff
lobby is great
I really like this hotel. I stay couple of time and also recomend my friends.
Recensione del: 14 luglio 2011

Thasanee - Thailandia
In coppia
Superior
Soggiorno di 4 notti - giugno 2011
Service with a smile
big room, clean and convenient
quite place and room is clean and convenient to go shopping in big market
Recensione del: 14 luglio 2011

Leung - Singapore
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2011
Poor location and bad service
cheap, rooms were decent
The location was not near chinatown, and few taxi drivers seem to know where this hotel was located. Hotel staff was not friendly and unable to answer certain queries on transport.
Recensione del: 29 giugno 2011

karl - Stati Uniti
In coppia
Superior - Colazione Inclusa
Soggiorno di 1 notte - marzo 2011
in chinatown
friendly staff
for the price the grand ville is a good hotel. nice people. breakfast buffet is included.
Recensione del: 27 giugno 2011

Kevin - Australia
In coppia
Superior - Colazione Inclusa
Soggiorno di 21 notti - maggio 2011
The whole package!
Close to major temple attractions, all modes of transport, visitor friendly, clean comfortable rooms, courteous and friendly staff.
this hotel offers everything a travellor to bangkok could desire. clean comfortable rooms, great breakfast buffet and friendly helpful staff. it is located in the hub of chinatown and is situated near major toursit attractions and all modes of transport. we met two other couples while there who changed hotels and came to stay at the grandeville. they too were impressed. thank you agoda and grandeville staff.
Recensione del: 27 giugno 2011

Saket - India
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 2 notti - giugno 2011
Cosy hotel like home away home
Cleaniness
The stay was good & was homely experience, enjoyed the stay
Recensione del: 23 giugno 2011


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: