Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 752 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 7,4
  • Qualità dello staff 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 6,5
Ordina in base

JIRAWUT - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Letto in Dormitorio Misto con 4 Letti
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
.
.
Recensione del: 28 luglio 2016

LIM - Malesia
Viaggiatori singoli
Dormitorio Misto
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Stay
Nice for rest
Recensione del: 28 luglio 2016

parnjit - Thailandia
Viaggiatori singoli
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Close to train station
Close to MRT and train station.
Recensione del: 23 luglio 2016

Tom - Svezia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good place to sleep before catching an early train
Nice staff and cafeteria. Our room was ok considering the price, it looked relatively new. A short walk to Hua Lompong which is the reason why we stayed here and why most would do I guess.
Recensione del: 19 luglio 2016

Paul - Belgio
Viaggiatori singoli
Letto in Dormitorio Misto con 4 Letti
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Quite good service, even arriving late at night.
To be open 24/7 is really a very good option.
Recensione del: 18 luglio 2016

Nasser - Arabia Saudita
Viaggiatori singoli
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Location 👍
Good for quick 2-3 days stay
Recensione del: 16 luglio 2016

WOOI - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
WORTH
clean room, comfortable bed, helpful staff and only 10 min walk to china town, worth for what i paid !
Recensione del: 05 luglio 2016

Ling - Filippine
Viaggiatori singoli
Dormitorio Misto
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Clean and Central Location
Nice staff Clean and easy access to train station to domestic airport Few steps away from the subway stop linking International airport Good WIFI
Recensione del: 05 luglio 2016

Susanna - Paesi Bassi
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Clean and fresh, friendly staff
We stayed one night at @Hualamphong hostel on our way from Bangkok to Chiang Mai. Staff were friendly and the room was incredibly clean and fresh. The restaurant downstairs has a nice and calm atmosphere, and serves lovely freshly made smoothies and coffees (as well as food that we didn't try much of - but what we tried was fine, mich better than your run of the mill hostel fare). The location is good if you want to explore Chinatown and the Yaowarat walking street market, although it's on a very crowded intersection that can be a bit overwhelming when you've just arrived in Bangkok. If you are planning on getting a train to Chiang Mai, @Hualamphong is ideal, as it's across the street from Hua Lamphong station.
Recensione del: 02 luglio 2016

Kitt - Malesia
In coppia
Doppia Standard
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Ok
Ok
Recensione del: 26 giugno 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: