arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 22155 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 6,8
  • Servizi e attrezzature 6,0
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità dello staff 7,0
  • Qualità-prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 6,4
Recensioni verificate

Alessandro L.
Italia
01 gennaio 2016
One night in Vegas
Si trovano ottimi prezzi ,e raggiungibile dall'aereoporto con skytrain a 30 bat
Ci ho passato solo una Notte troppo poco da dire . Giusto al mio arrivo ho fatto vedere il voucher sul mio smartphone e la receptionist mi ha detto Che non c era il numero di prenotazione,con un po di disprezzo.al mio gesto di controllare la mail ha trovato subito tutto sul suo terminale e si e rilassata .All check out tanto casino e disorganizazione.

giorgia R.
Italia
14 dicembre 2015
Non andateci
Pessimo

RICCARDO B.
Italia
16 novembre 2015
Nasa Vegas, comodo per andare aeroporto ALLE 6 am
Vicinanza aeroporto
Buono

Claudio C.
Italia
09 ottobre 2015
Transito di una notte a Bangkok
Bello esternamente, belli gli spazi comuni, vicinanza allo Sky Train
l'Wi-Fi e' solo a pagamento, la camera e' grande ma arredamento vecchio e malandato, penso che nonostante il prezzo sia basso, la prossima volta scegliero' un altro albergo.

LUCA B.
Italia
15 settembre 2015
evitare
posione
abbiamo passato una sola notte ma a pensarci bene e' meglio evitare anche solo per una notte. l'unica cosa e' la vicinanza alla metro. tutto il resto e scadente. sembra un hotel di lusso ma appena entrati basta solo vedere alla reception il cartello con su scritto wifi a pagamento da rendersi conto di essere in hotel dei primi del. chiedono anche la cauzione di 1.000,00 bat come cauzione. sono fuori di testa!! io arrivo a bangkok solo per una notte, giusto per fare un transfer lungo 10 ore e devo cambiare i soldi per la cauzione(per fortuna la mia carta di credito funzionava). le camere sporche con la moquette e bagno che a malpena riesci a fare la doccia talmente e' piccolo. il water e' meglio quello dell'aereo.stateci lontano!!!!

leonardo V.
Italia
27 agosto 2015
viaggio di piacere
ben servito da mezzi pubblici,comodo,abbastanza silenzioso per l'area in cui si trova
molto bene, in generale. lo staff delle camere un pò scarso e lo staff della reception un disastro,ma purtroppo è la normalità in questo hotel

leonardo V.
Italia
24 agosto 2015
shopping
comodo,ben servito da mezzi di trasporto,camere comode
molto bene. la reception è l'unico punto nero,non sono esperti e sono confusionari

leonardo V.
Italia
24 agosto 2015
attesa per ritorno in italia
logistica, spazio, comodo
come al solito molto bene,mentre lo staff alla reception è un disastro,non leggono correttamente i vauchers e poi ci sono discussioni e perdita di tempo per chiarire il presunto problema.

Martina L.
Italia
01 agosto 2015
comodo per l'aeroporto
Le tre cose migliori: bagno pulito, aria condizionata, vicino all'aeroporto con sky train

barbara F.
Svizzera
31 luglio 2015
modesto, ma pratico
Poco distante dall'aeroporto, facilmente raggiungibile dalla linea Airport link senza bagnarsi :-), la colazione: per 180 Bath si ha una scelta incredibile
Le camere sono semplici, di dubbio gusto e a volte con odore non piacevole. Ma c'è sempre acqua calda, l'aria condizionata funziona e ogni giorno viene sistemata. Il prezzo è valido!