Buono 7,3
sulla base di 2443 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 2443 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,4
  • Servizi e attrezzature 6,6
  • Posizione 7,5
  • Comfort della stanza 7,4
  • Qualità dello staff 7,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,0
Ordina in base

Pornpimol - Thailandia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
-
-
-
Recensione del: 04 dicembre 2014

John - Stati Uniti
In coppia
Superior
Soggiorno di 9 notti - novembre 2014
Good Stay
Location,Good staff
Great Location and very low keyed. I wish they had a decent buffett for breakfast. My second stay here and will stay again!
Recensione del: 28 novembre 2014

Yong - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 1 notte - novembre 2014
Clean Great budget hotel
Clean Budget Spacious
Great Budget Hotel. Spacious & Clean. Fair location but can take 20-30baht Tuk Tuk to most night market shopping malls around Chiang Mai. Excellent if you want a good rest. Hotels at night market very convience but very noisy.
Recensione del: 26 novembre 2014

jie - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 3 notti - novembre 2014
JUST SO SO
JUST SO SO
JUST SO SO
Recensione del: 25 novembre 2014

frank - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 6 notti - novembre 2014
Value for price
Value price big room safe
It was good
Recensione del: 25 novembre 2014

chris - Canada
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - novembre 2014
Affordable, Clean Hotel in Chiang Mai
location, price, cleanliness
Cheap hotel within walking distance of all you will want to see and do within Chiang Mai. The hotel is affordable AND clean- I would stay there again.
Recensione del: 25 novembre 2014

GAVIN - Stati Uniti
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - marzo 2014
great hotel
convenient
Recensione del: 22 novembre 2014

hui - Singapore
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 2 notti - novembre 2014
well located
location, room sizecation, room size
Easy and convenient to go around
Recensione del: 22 novembre 2014

CHIA - Singapore
In coppia
Superior
Soggiorno di 5 notti - novembre 2014
great stay
1) Clean room 2) Comfortable bed 3) Big room
I consider it to be good. However there are some point can be improved. Examples: hot water boiler in room, safe box in room.. etc.
Recensione del: 17 novembre 2014

Feliciano - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
Great stay!
The staff was very helpful, hotel food was good, koi pond was relaxing.
I had a chance to catch up on much needed rest my return trip to Thailand. I suspect the Royal Penninsula and the Royal Panerai are sister hotels within in a few feet of each other! Great places to stay!!! I hope they keep up the great work!
Recensione del: 17 novembre 2014


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: