Fantastico 9,1
sulla base di 451 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Fantastico



da 451 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,8
  • Servizi e attrezzature 8,8
  • Posizione 8,5
  • Comfort della stanza 9,5
  • Qualità del servizio 9,5
  • Rapporto qualità/prezzo 9,2
  • Cibo/pasti 8,4
Ordina in base
Recensioni verificate

yuyun - Cina
In coppia
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
氛围很不错
干净整洁、工作人员热情、安静
非常不错,酒店小巧精致,工作人员热情友好,卫生整洁。如果直接临近沙滩就更好了。
Recensione del: 04 agosto 2015

HONGMEI - Cina
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
有归家的感觉
卫生,服务,餐点
酒店很干净,出门马路对面就是海滩。酒店的饭菜做的也挺好。老板很热情,在这家住了三晚,很舒服
Recensione del: 01 agosto 2015

HONGMEI - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
绝对值得推荐的酒店
老板老板娘很热情,酒店很干净,进门需要脱鞋。服务好,会热情的介绍景点,有回家的感觉。服务很到位,会介绍朋友去。过马路就是沙滩,很方便。
老板老板娘很热情,酒店很干净,进门需要脱鞋。服务好,会热情的介绍景点,有回家的感觉。服务很到位,会介绍朋友去。过马路就是沙滩,很方便。
Recensione del: 28 luglio 2015

Yue - Cina
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2015
不错的选择
位置,风格,服务
酒店离海近,房间蛮干净的,老板人很好
Recensione del: 20 luglio 2015

WU - Cina
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - giugno 2015
值得入住的酒店,性价比高
酒店很干净
酒店很干净,每次都要脱鞋进入,服务员也很NICE,价钱也不贵,值得入住,离北部的码头大概2公里,出海方便,离酒店最近的沙滩大概要步行5分钟,骑摩托到南部的国家公园,大概要1个小时。兰塔岛每天的一日游都有来回酒店接送,所以如果对酒店不是特别要求华丽,这个酒店温馨,干净也是不错的选择。
Recensione del: 27 giugno 2015

huiling - Cina
In gruppo
2 Camere Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
服务态度很好
卫生、服务态度、咨询
服务态度很亲切,英文很好,咨询问题很乐于解答和帮助。房间干净舒适,房屋整理连个人物品都整理整齐。唯一热水器有时要等比较久才热。
Recensione del: 26 giugno 2015

zongmei - Cina
Viaggiatori d'affari
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - maggio 2015
服务还可以,设施有些旧
还好
总体不错,酒店比较干净,进门要脱掉鞋子,酒店对面就是小餐管,有那么3一4家,我们去吃饭看到有中文菜单,离海滩很近,早起可以去散步,总之出行方便,是一家不错的酒店。
Recensione del: 23 maggio 2015

chunhua - Cina
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - aprile 2015
前台服务员笑容很甜,很友好,服务态度。清洁工人服务态度也很好,总体不错,值得推荐
前台服务员笑容很甜,很友好,服务态度。清洁工人服务态度也很好,总体不错,值得推荐
Recensione del: 02 maggio 2015

Xiaoping - Cina
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - marzo 2015
不错的旅程
服务、清洁度、舒适
Recensione del: 30 marzo 2015

zeying - Cina
In coppia
Superior
Soggiorno di 3 notti - marzo 2015
最干净的酒店,最丰盛的早餐,最贴心的服务
服务非常到位,热情但不殷勤;房间非常非常干净;住的很舒心
这是我们第二次入住,房间干净的没话说。老板还记得我们,出门接的我们,“welcome back”真的很舒心!房间布置了鸡蛋花,床上用毛巾摆了天鹅,还送了一盘水果。早餐是自助点餐式的,现做的,每天果汁水果不重样。我们想去Rok岛,酒店问了价格有点高,我们没选择,去外面旅行社订了。后来出门的时候,前台主动问我们要不要沙滩巾,我们还借了沙滩席,感觉真的挺好的。后来我们要去下个酒店的时候,让前台帮我们问对方酒店有没有pick up,后来对方酒店说要收150铢/人,老板主动说送我们去,最后是老板一家人送我们的,路上老板和老板娘还介绍我们好吃的店,真的非常感动!酒店有沙滩巾等可以免用,附近吃饭地方多,也有卖水果的,7-11也在旁边。再有个泳池就完美了,虽然没有很豪华,带着家人去住很舒心。
Recensione del: 26 marzo 2015


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: