Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3646 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità dello staff 7,7
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,6
Ordina in base

Raffaele - Italia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 5 notti - marzo 2012
Essenziale senza plus: no cassaforte, no phon
Servizio e cortesia
nelle aree comuni - hall, corridoi, sala breakfast - manca l'aria condizionata. il condizionatore della camera era rumoroso. gradevole la piscina, bella la hall(purtroppo senza a.c.). gradita la disponibilità del computer con internet
Recensione del: 21 marzo 2012

Luca - Italia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 7 notti - gennaio 2012
Pessimo per tutto
Vicino alla vita notturna di patong
Non saprei da dove iniziare con il descrivere , la pessima permanenza che ho avuto in questo hotel ..... che sa quasi di ostello per i servizi indecenti che propone , come servizio WIFI dichiarato in camera ma inesistente(nemmenoi via cavo ) una tv al plasma indicata in camera inesistente , dove il televisore si vedere in bianco e nero e offuscato , dalla piscina decantata gigantesca ma di dimensioni ridicole e posizionata tra due alti palazzi che dopo le 12 non dava segni di sole , alla qualita' del cibo del ristorante , nel chiedere l'oilio d'oliva per condire l'insalata , mi e' stato portato l'olio bollente usato credo per friggere un minuto prima , pulizia nelle camera che lascia a desiderare se paragoniamo il prezzo della camera per notte, ed in piu' se si vuole portare un'amico/a in camera si paga 500 baht tutti i giorni ...., davvero non la consiglio a nessuno
Recensione del: 31 gennaio 2012

jeremy - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe Vista Piscina
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good Value for money
I stay at the Amata almost every time I go to Phuket, it's a good located property that suits me down to the ground. The only thing I think worthy of an additional note here is the state of the swimming pool, now I don't use the pool, never have in all my times staying there, this time from the 7th floor you can see that the water is a nasty green colour, and the pool walls look filthy! and no it's not just the tile colours, looking at the less used kids pool right next to it you can tell the difference...If I were the Management of this place I would be getting that cleaned real quick, before someone gets sick from it.
Recensione del: 12 settembre 2016

wayne - Australia
In coppia
Deluxe Vista Piscina
Soggiorno di 6 notti - settembre 2016
Love this place
Great hotel. Value for money
Recensione del: 09 settembre 2016

Lindy - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
holiday with travel delightfully package
it was great! travel delightfully booked this for us as part of a weekend getaway package. we loved it.
Recensione del: 05 settembre 2016

Alex - Australia
In gruppo
Camera Standard
Soggiorno di 12 notti - agosto 2016
service
poor service and room quality
Recensione del: 05 settembre 2016

eliran - Israele
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
broken hotel, bad smell, old
Old. overcharged, cockroaches. they dim the light that you will not see all the defects. the ceiling was broken in the hall (they send people to fix it the day after i complained, the glass of the door inside the room was broken. I upgraded the room after getting bed room. but it will be the last time there for sure.
Recensione del: 03 settembre 2016

Lemuel - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
It was good
English enhancement for staff
Recensione del: 28 agosto 2016

Sridhar - India
Viaggiatori singoli
Camera Standard
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Nice Stay
Reasonable prise and prime location
Recensione del: 28 agosto 2016

mohamed - Oman
In gruppo
Deluxe Vista Piscina
Soggiorno di 7 notti - agosto 2016
Very good
My best hotel in Phuket
Recensione del: 27 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: