2015
Ottimo 7,8
sulla base di 6379 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 6379 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità del servizio 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base
Recensioni verificate

Antonino - Italia
In coppia
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato
camere spaziose
Recensione del: 26 febbraio 2012

alessandro - Italia
Viaggiatori singoli
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 3 notti - agosto 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta
Buona posizione
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Recensione del: 19 settembre 2011

eros - Italia
In coppia
Soggiorno di 8 notti - febbraio 2010
Ottima location
Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
Mancanza di finestra nel bagno o più generalmente nella camera. La mattina alle 08,00 inizio lavori di costruzione Hotel adiacente e uso piscina provvisoriamente nell'Hotel a fianco.
Recensione del: 02 marzo 2010

tian - Hong Kong
In gruppo
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 14 notti - settembre 2016
Good location,dirty room
Good location,it's just opposite to the patong beach. Noisy music at night. Damp room. Old facilities
Recensione del: 29 settembre 2016

Alice - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Great location , big hotel with nice pool.
Ban Laimai resort hotel is located just opposite the beautiful Patong beach. It's a long stretch of sand beach with many water sport activities available. Very good location. Many shops and eating places around. Will come back again. Great place !
Recensione del: 27 settembre 2016

Yu - Malesia
In coppia
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Highly recommended
The staffs are nice, great room and views. And I love the hotel lobby, feels like relax with the spacious lobby and of course the swimming pool too.
Recensione del: 26 settembre 2016

Janel - Filippine
In coppia
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Value to Stay
Excellent!!!!
Recensione del: 26 settembre 2016

MIN - Malesia
Viaggiatori singoli
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
It's ok.
Pro: location Con: not very clean room
Recensione del: 26 settembre 2016

William - Regno Unito
In gruppo
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 8 notti - agosto 2016
The worst service/experience I have had in a 4 Star Hotel.
Will not return here. First of all, I booked payment at the hotel, but they hotel charged my card a week before check-in. Second, they make you sign a legal waiver about charging you 1,000 Thai Baht per guest per time that an outside guest visits your room, with no mention of such a policy in the hotel policies on Agoda. This was a problem for me as I was in Phuket for over a week to meet up with a group of 8 friends who were staying at different hotels. This meant I had to go down to the lobby each time a friend came to the hotel or pay 1,000 baht. The legal waiver was also worded so that the 1,000 baht fee was a government policy when that is not the case. Also, a few days into my stay, the maid removed a glass from my room and never replaced it, which meant I had to pay another 100 baht upon check out. There are a few positives; it is close to the beach and it has a nice big pool. However, if your room is close to the beach you won't be getting an early night has there is a live band playing until late.
Recensione del: 25 settembre 2016

MOHAMMAD - Bangladesh
In coppia
Deluxe Vista Piscina
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Good hotel
Next to patong beach :) gr8 location
Recensione del: 23 settembre 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: