arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Ottimo 7,8
sulla base di 6232 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 6232 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità dello staff 7,5
  • Qualità-prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 7,5

Antonino S.
Italia
26 febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato
camere spaziose

alessandro P.
Italia
19 settembre 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta
Buona posizione
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno

eros O.
Italia
02 marzo 2010
Ottima location
Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
Mancanza di finestra nel bagno o più generalmente nella camera. La mattina alle 08,00 inizio lavori di costruzione Hotel adiacente e uso piscina provvisoriamente nell'Hotel a fianco.

Mark H.
Stati Uniti
30 luglio 2016
Great stay
Excellent pool, close to beach, and a short walk to rent motorbikes to get around more easily and explore.

abdulrhman A.
Emirati Arabi Uniti
28 luglio 2016
It was good hotel
.

Anupreet S.
India
28 luglio 2016
Its very good
Good service, in front of beach, in market

IRENE A.
Filippine
27 luglio 2016
Beach front resort just across Patong beach
Stayed here for 2 nights with my partner. Love their pool. Enjoyed talking with their Filipino front desk clerks. Just a few blocks from Bangla Road. Plenty of vendors along the side streets. I enjoyed our stay here.

Troy W.
Australia
27 luglio 2016
Good stay
Was a good stay staff where great breakfast good but no massage at the resort? Room a little tired but big rooms bathrooms tired

Junting L.
Singapore
26 luglio 2016
Not sure
Surprised on 2nd visit. The room I was given, Soap dish, rain shower head was mouldy. Cup for tea is also stained after I rinse it and put tea bag and hot water in. I can see the stain.

Swapnil P.
India
26 luglio 2016
Nice to spend time in Phuket
Nice location, nice stay