2015
Ottimo 7,8
sulla base di 6371 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 6371 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità del servizio 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base

Antonino - Italia
In coppia
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato
camere spaziose
Recensione del: 26 febbraio 2012
Ti è stata utile questa recensione?

alessandro - Italia
Viaggiatori singoli
Deluxe con Balcone
Soggiorno di 3 notti - agosto 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta
Buona posizione
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Recensione del: 19 settembre 2011
Ti è stata utile questa recensione?

eros - Italia
In coppia
Soggiorno di 8 notti - febbraio 2010
Ottima location
Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
Mancanza di finestra nel bagno o più generalmente nella camera. La mattina alle 08,00 inizio lavori di costruzione Hotel adiacente e uso piscina provvisoriamente nell'Hotel a fianco.
Recensione del: 02 marzo 2010
Ti è stata utile questa recensione?

MOHAMMAD - Bangladesh
In coppia
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Good hotel
Next to patong beach :) gr8 location
Recensione del: 23 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Grant - Australia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 12 notti - aprile 2016
Baan Laimai
Not what i was expecting, staff were reluctant to help and charged us for extra bedding that was meant to be provided on booking the hotel.
Recensione del: 21 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Douglas - Stati Uniti
In coppia
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Great Place To Stay
Walking in to a beautiful lobby made us feel like we made a good choice. They upgraded our room for free. and we sat on our third floor balcony with restaurant and beach view - gorgeous. The room was extra spacious and very comfortable. The staff assisted us in printing boarding passes for our return flight for free. The pool, while not very deep, was extremely inviting. After checkout we stayed for 6 more hours and were able to relax in the spacious and comfortable lobby. Overall we loved our stay.
Recensione del: 21 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Razali - Malesia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
the location is good, big swimming pool and the staff is friendly
the beach is just across the road with alot of shops around..The swimming pool is superb and the staff is friendly.There is alot of place to eat around.
Recensione del: 19 settembre 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Adam - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 14 notti - luglio 2016
Great
Value for money
Recensione del: 19 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

YEOH - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Pleasant Stay
Overall freat location and friendly staffs
Recensione del: 19 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

YEOH - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Pleasant Stay
Overall great location and friendly staffs
Recensione del: 19 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: