Indietro a Info sull'Hotel

2015
Ottimo 7,8
sulla base di 6282 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 6282 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,7
  • Servizi e attrezzature 7,8
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità dello staff 7,5
  • Qualità-prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base

Antonino S. - Italia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato
camere spaziose
Recensione del: 26 febbraio 2012

alessandro P. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - agosto 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta
Buona posizione
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Recensione del: 19 settembre 2011

eros O. - Italia
In coppia
Soggiorno di 8 notti - febbraio 2010
Ottima location
Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
Mancanza di finestra nel bagno o più generalmente nella camera. La mattina alle 08,00 inizio lavori di costruzione Hotel adiacente e uso piscina provvisoriamente nell'Hotel a fianco.
Recensione del: 02 marzo 2010

Hoang D. - Vietnam
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
very good resort to stay in Phuket
everything is OK. If the resort can improve the humidity inside room, it will be better. We felt the humidity very high, it's like wet in the room.
Recensione del: 24 agosto 2016

Abdullah M. - Bangladesh
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Fantastic location, affordable. a good family hotel
Overall the hotel experience was good. Good for Family stay as their Pool is very much kid friendly. Mostly Arab and Indian guests. Pros: * Beachfront * Close to nightlife * Convenient Cons: *very crowded
Recensione del: 23 agosto 2016

Vincent M. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Great location, facilities and service
Baan Laimai is located at the beach front of Patong Beach, easily accessible to different restaurants, bars and other places in Patong by just walking. It's located far enough from Bangla Road (very noisy place) to help you sleep peacefully at night. The place is beautiful and has a nice swimming pool and lobby. Get the rooms that are facing the pool and/or beach to fully enjoy the place. The staff are very courteous and helpful as well.
Recensione del: 23 agosto 2016

Ishita M. - India
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
very nice
Everything was amazing. The upgraded free deluxe for us.
Recensione del: 23 agosto 2016

phailin T. - Thailandia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Everything was OK, just cleaness would be need to improving... Those staff are so nice.... I love all of them.. And if I come to Phuket, I will be stay here again for sure...
Recensione del: 23 agosto 2016

sivendran N. - Sri Lanka
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good
Front office were very friendly. Restaurant staff not friendly. Very good pool.
Recensione del: 22 agosto 2016

Srikumar S. - India
In coppia
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2016
Nice Hotel near the beach
We loved everything at the hotel and its facilities including seafood. Just that some unwanted elements around the hotel caused incidents which I guess comes when you are a foreigner travelling.
Recensione del: 22 agosto 2016