Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 2170 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 8,5
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 7,7
Ordina in base

Cristian - Italia
In coppia
Soggiorno di 7 notti - novembre 2009
PIù DI UN TRE STELLE
Pulizia, Cordialità del personale, Posizione.
In alcune fascie orarie mancava l'acqua calda.
Abbiamo soggiornato con mia moglie in questo hotel, per otto notti e devo dire che ci siamo trovati molto bene. L'albergo dista appena cinque minuti dalla strada principale e dalla spiaggia di Patong Beach. Consigliamo a tutti questo albergo, sia per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, sia per l'eccellente posizione in cui si trova. Noi avevamo la stanza nell'area garden ma sicuramente consigliamo quella nell'area spa.
Recensione del: 19 novembre 2009

nicola - Italia
In coppia
Soggiorno di 7 notti - agosto 2009
veramente da consigliare
colazione a buffet buona e abbondante giardino e piscina stupendi
le standard garden nel complesso sono buone anche se il bagno e'piccolo e le docce non sempre funzionano correttamente
nel complesso ottimo hotel personale molto cortese buona posizione,tranquilla lontano dal caos di ban gla road.ottimo rapporto qualita'prezzo
Recensione del: 05 settembre 2009

fulvio - Italia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 7 notti - agosto 2009
Hotel buono e personale gentile
Hotel grande , immerso nel verde, 2 piscine, personale gentile e disponibile. Prezzo adeguato alla qualita' delle camere.
niente di rilevante
Recensione del: 16 agosto 2009

DEEPAK - India
Viaggiatori d'affari
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Excellent property
A room with a view
Recensione del: 27 settembre 2016

james - Regno Unito
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Great for the family
We loved this hotel. Our daughter did anyway with the 2 pools. Staff very good, nice feeling and good breakfast.
Recensione del: 31 agosto 2016

carmen - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Love this resort
I first stayed at this resort 9 years ago then 7 years ago. I loved it then and still love it now. After 7 years of trying out other hotels in Patong this year we came back to the Deevana Patong. We found it to be just as charming as we remembered with the friendliest staff. A beautifully presented fantastic breakfast, better than the more expensive hotels. Before coming here this time we had spent 3 days in a more expensive large hotel which for me was no match for the Deevana Patong.
Recensione del: 04 agosto 2016

Martha - Indonesia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
dirty jacuzzi
we were booking the room with Jacuzzi, it's called private Jacuzzi but i think its not a private Jacuzzi, more likely just outdoor Jacuzzi. what really disappointing also the Jacuzzi is so dirty and the most shocking thing is there is a caterpillar its makes me loose my mood to use it. eventhou they clean it up after complaining to the staff. I ask them to clean it in one hour in the meantime we going out, but when we are back it still haven't cleaned. end up we going out again to Patong beach to release the stress after see the room. when return the jacuzzi is cleaned but still there is green moss left on the white pipe. the room lighting also too cozzy. so it's too dark. will be good if they add the lighting in the room. breakfast taste not that nice. Lucky we just stay 1 night in this hotel. I think still there are some better options of hotels at the same price. there are a lot of hotels nearby.
Recensione del: 14 luglio 2016

Hong - Australia
Viaggiatori singoli
Superior Ala Giardino
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
nice
clean ,nice staff
Recensione del: 30 giugno 2016

Roman - Slovacchia
Viaggiatori singoli
Superior Ala Giardino
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Awesome resort
Really nice resort. Awesome facilities, 2 pools and what i like a most was brilliant buffet breakfast. Half of the food was vegetarian. GOOD ON YOU guys. Brilliant work. I think this is influenced by Indian travellers as most of customers. Place is clean, relaxing and big. I like big resort so you can actually spent inside entire day without needs to go out on the street wich is in general in Thailand pretty dirty, no offense. Price could be a little cheaper and i would stay longer. Otherwise very nice resort. I enjoyed.
Recensione del: 17 giugno 2016

ladhu - India
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Ala Giardino
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
good hotel
Nice stuff and value for money
Recensione del: 26 maggio 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: