Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 435 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 8,0
  • Posizione 7,9
  • Comfort della stanza 7,9
  • Qualità dello staff 7,8
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 7,1
Ordina in base
Recensioni verificate

Xu - Cina
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - marzo 2015
入住简评
位置好,服务好,设施旧,空调声音太响
Recensione del: 15 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

HAOCHEN - Cina
In coppia
Superior
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2015
干净 服务很好
价格不错,性价比很高 还给安排了大房
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错
Recensione del: 08 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

xiaojie - Cina
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2012
很舒适,位置很方便
服务不错,地理位置也很便捷,房价合理
Recensione del: 05 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

yunzhu - Cina
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
性价比高
给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~
Recensione del: 29 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

YAN - Cina
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 2 notti - luglio 2012
地理位置优越
服务热情,地理位置好,性价比高
入住已经很晚了,差不多2点,服务人员很热情地接待我们入住,帮忙提行李,酒店的位置特别的闹中取静,就在酒吧街里,步行约5分钟就可以到达江西冷购物中心,非常的方便,性价比很高
Recensione del: 25 gennaio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Liqin - Cina
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2013
泰国行入性价比最好的一家
服务,舒适度,价格
Recensione del: 17 gennaio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

nanyi - Cina
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2014
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高
卫生还行 入住比较快
Recensione del: 17 gennaio 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: