Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1177 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,1
  • Servizi e attrezzature 9,0
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 9,0
  • Qualità del servizio 9,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,4
  • Cibo/pasti 8,5
Ordina in base

Pey - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Suite con Piscina
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
excellent
swimming pool, restaurant
lovely place
Recensione del: 18 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

sharifah - Malesia
In coppia
Suite con Piscina
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
great!
serene & peaceful, unique interior, great service.
We had a great time coz staff were efficient, place was beautiful and there were privacy eventhough there was a wedding that took place at that time.
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

cheng - Hong Kong
In coppia
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
Comfortable, clean and relaxing
Quite environment Nice design Good spa
Recensione del: 08 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Susan - Nuova Zelanda
In famiglia (con figli grandi)
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Fascinating architecture. Most comfortable bed.
Architecture and design features. Beautiful bed and linen.
Very enjoyable , visually interesting and colourful.
Recensione del: 04 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Jakobus - Emirati Arabi Uniti
In coppia
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 3 notti - maggio 2014
Good food and fun, relaxing
Gardens, swimming pools and atmosphere
One of the best if not the best I have stayed in Thailand.
Recensione del: 30 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Kristin - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Love this property
Black Ginger restaurant, proximity to airport, Wellness Spa outside of hotel good value
Very good, and if you like design,me details are delightful
Recensione del: 26 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Mei - Hong Kong
In famiglia (con figli piccoli)
Camera per Famiglie - 2 Adulti e 1 Bambino
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
the hotel is just perfect in all the aspects!
super nice design of the hotel in every details. very spaceous and stylish room. just 10 mins walk to the beach and 10 mins taxi to the airport!
it's just perfect! i can say this is the best hotel i have ever stayed!
Recensione del: 26 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Belinda - Germania
In coppia
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Mining/Factory themed hotel
Simply loved the detailed design of
Recensione del: 19 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

George - Regno Unito
In gruppo
Camera per Famiglie - 2 Adulti e 1 Bambino
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Relaxing, comfortable, clean
room, breakfast, beach
I stayed there for 2 nights following my stag party for some much needed R&R, indigo pearl provided the perfect place for this. Great stay.
Recensione del: 15 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Maggie - Hong Kong
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Pearl Bed
Soggiorno di 4 notti - aprile 2014
Decent hotel but noisy aircon
Beach. Near local restaurants. Unique decor
The lobby was nicely designed with unique industrial accent. But as we made our way to our rooms through a very dark hallway, we realised how noisy the aircons were and they were right outside of the rooms. Breakfast was good with wide varieties of food. Pool area was just decent. nothing special and staffs need better grooming because the guy who served us had really long dirty nails. All and all is an average hotel. I don't think i will go back there.
Recensione del: 08 maggio 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: