Eccellente 8,1
sulla base di 1304 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1304 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,5
  • Servizi e attrezzature 8,4
  • Posizione 7,5
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 8,5
  • Cibo/pasti 7,3
Ordina in base
Recensioni verificate

Pengguo - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Villa Deluxe
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
性价比高
干净,整洁,非常适合度假
Recensione del: 05 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Pengguo - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
性价比高
干净,整洁,设施很好
Recensione del: 05 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

JIE - Cina
In coppia
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 4 notti - settembre 2015
非常好
很不错,价格也好,走一段路就到海滩,冲浪超棒。房间设施这些都还不错,员工也很礼貌,对面餐馆食物也好吃。
Recensione del: 04 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

weilun - Cina
In coppia
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 7 notti - giugno 2016
性价比很高
总体来讲还是算满意! 由于酒店绿化很好,所以蚊子虫子也相对比较多,不过也不会造成困扰。 位置很好,附近有便利店,餐厅等等,都不是走很远 泳池比想象中实用,比图片显示的要宽阔 早餐中规中矩,不是很多的选择,但该有的还是会有 最令我印象深刻就是酒店的点餐服务,价钱一点都不贵,甚至还比外面餐厅便宜! 媳妇不舒服的时候就在房间点餐
Recensione del: 29 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

cheng - Cina
In coppia
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
pool access 很棒
pool access很棒,泳池虽小但是很便捷。可以直接在酒店里租用摩托200株一天,也可以帮助你寄送postcard。
Recensione del: 29 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

JINGYI - Cina
In coppia
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
服务非常差!环境也一般!绝对不推荐!
非常差!!服务不是一个客人反映差了!!第一是没有理由的让我们换酒店住一晚,还说是我们的订单是:mistake booking (错误订单),但我的订单是完全没有错的,结果agoda给我们退了房费,但酒店方面没有任何道歉赔偿行为;第二,居然还在我们退房的时候,我朋友那间房明明没有喝他们房间里收费的可乐,可是他们说他们房间标配是两罐可乐,退房的时候只有一罐,他们坚持强调是我朋友喝了,可是我朋友说绝对没有喝。我们猜测的是第二天我们换回lucky酒店的时候他们并没有检查之前房间的物品,导致可乐少了一罐,而且我们怎么知道他房间的标配物品是什么,就凭他说标配是两罐吗,他也并没有出示相关物品配置的东西,最后我们觉得一罐可乐也没几个钱,但是给他钱的时候我们有强调,钱我可以付,但是可乐我们绝对没有喝过。
Recensione del: 28 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

ziru - Cina
Viaggiatore d'affari
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
带泳池
我们定了带泳池房,相当唔错,不过泳池葛台阶系好容易刮脚,要小心,总体很不错,周围很安静,行出5分钟,都有好多店铺,住了三个晚上,很好!
Recensione del: 26 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

jing - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
淡季性价比高
带着家人,一共六人出行。可能是淡季原因,定的泳池房间一晚加上税费350元左右,都觉得性价比还不错。距离卡塔海滩步行10-15分钟,沿途有小饭馆,可以打包。价格都不算贵。酒店可以提供叫车服务,人多的话叫车还是比较合算的。唯一一点不太好的地方是我们入住时房间就一个小勺,没太在意,结果退房时让我们赔偿,最后赔了40泰铢。钱不多,心里有点不舒服。建议大家进房间时先看看有没有什么明显缺少的,提前告诉服务人员。酒店对面的小饭馆味道还不错,有中文菜单。
Recensione del: 22 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

xueqin - Cina
In coppia
Deluxe con Accesso Piscina
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
满意
住了三晚,总体满意。1.前台大叔帮忙提送行李很好,笑容满面为我们着想。2.酒店餐厅不错,有点餐,炒饭炒面都不错,西瓜沙冰好喝,跟外面价钱差不多,便宜。3.泳池房很爽,可惜我不会游泳,哈哈哈。4.离沙滩不远,可惜我们没有去。
Recensione del: 19 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Shuyuan - Cina
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
挺喜欢游泳池的
满意
Recensione del: 19 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: