Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 496 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 7,1
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 5,8
Ordina in base

ENRICO - Italia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 8 notti - ottobre 2013
Ottimo, sicuramente da ripetere
Cordialità, pulizia, centralità
Recensione del: 11 novembre 2013

ENRICO - Italia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 7 notti - ottobre 2012
Hotel confortevole
Vicino al centro ma in zona tranquilla
hotel pulito, personale simpatico e accogliente adatto per qualsiasi tipo famiglie e viaggiatori singoli, consigliato per chi vuole a due passi dalla vita notturna ma allo stesso tempo in una zona tranquilla, nelle vicinanze ci sono parecchi ristoranti in cui si puo' scegliere se mangiare piatti tipici, pesce fresco oppure anche cucina europea
Recensione del: 04 novembre 2012

Wei - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Great stopover
We arrived at midnight looking for a place to sleep for several hours. So its the best place, the staff actually waited for our check in at 3am!
Recensione del: 18 settembre 2016

Noorzareith - Malesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 5 notti - agosto 2016
This hotel is superb
Very close to main attractions, and other facilities in patong beach. This hotel cleanliness is top notch. wifi connection is super fast, staffs are friendly.
Recensione del: 02 settembre 2016

Richard - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 7 notti - agosto 2016
1 week stay for 3rd time
Had problem with first room with A/C very poor. Moved to new room with was fine. My brothers room had same problem A/C not cooling room and also bad smell at times like sewage in his room backing up. Great location friendly staff
Recensione del: 27 agosto 2016

songphon - Thailandia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
big room
all oke
Recensione del: 14 luglio 2016

Thitiya - Thailandia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Great hotel
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Recensione del: 07 luglio 2016

Thitiya - Thailandia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Awesome place
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Recensione del: 05 luglio 2016

TSE - Hong Kong
In gruppo
Superior
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
Good Services and Location
Hotel has a good services, room is really nice in good location.
Recensione del: 15 giugno 2016

KOON - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
Short Trip
Patong Beach
Recensione del: 27 marzo 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: