Indietro a Info sull'Hotel

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 493 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,4
  • Servizi e attrezzature 7,2
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità dello staff 8,0
  • Qualità-prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 5,8
Ordina in base

ENRICO B. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 7 notti - ottobre 2012
Hotel confortevole
Vicino al centro ma in zona tranquilla
hotel pulito, personale simpatico e accogliente adatto per qualsiasi tipo famiglie e viaggiatori singoli, consigliato per chi vuole a due passi dalla vita notturna ma allo stesso tempo in una zona tranquilla, nelle vicinanze ci sono parecchi ristoranti in cui si puo' scegliere se mangiare piatti tipici, pesce fresco oppure anche cucina europea
Recensione del: 04 novembre 2012

Richard H. - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 7 notti - agosto 2016
1 week stay for 3rd time
Had problem with first room with A/C very poor. Moved to new room with was fine. My brothers room had same problem A/C not cooling room and also bad smell at times like sewage in his room backing up. Great location friendly staff
Recensione del: 27 agosto 2016

songphon K. - Thailandia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
big room
all oke
Recensione del: 14 luglio 2016

Thitiya A. - Thailandia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Great hotel
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Recensione del: 07 luglio 2016

Thitiya A. - Thailandia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Awesome place
I stay here for 2 night. the room is so big and great bed. It's 8 min walk to Patong beach, close to Bangla ,Junceylon,family mart and gay bars. Its quiet soi. the receptionists are nice too.Definitely I will stay here again if I'm in Phuket.
Recensione del: 05 luglio 2016

TSE Y. - Hong Kong
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
Good Services and Location
Hotel has a good services, room is really nice in good location.
Recensione del: 15 giugno 2016

KOON L. - Singapore
In coppia
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
Short Trip
Patong Beach
Recensione del: 27 marzo 2016

Peter B. - Australia
In coppia
Soggiorno di 10 notti - marzo 2016
Not clean
Clean sheets and towels every day Room was cleaned every day but not very well sink was left with dirty shower certain and wall tiles had fungus and the bathroom smelt bad most of the time. Bed was comfy but squeaked .
Recensione del: 23 marzo 2016

Chung C. - Malesia
In coppia
Soggiorno di 6 notti - agosto 2015
Been coming back here everytime I am at Phucket
Location, good night's sleep, spacious and comfortable room
Recensione del: 15 marzo 2016

Richard J. - Regno Unito
In coppia
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
Amazing
Room size, bed, and shower room
Amazing stayed3 times and love it
Recensione del: 12 marzo 2016