Indietro a Info sull'Hotel

Buono 7,4
sulla base di 1599 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 1599 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 6,9
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 7,1
  • Qualità dello staff 7,0
  • Qualità-prezzo 7,1
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base

Maurizio G. - Italia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 7 notti - settembre 2009
albergo sulla spiaggia
albergo sulla spiaggia, e in posizione centrale buona prima colazione.
camere standard senza finestre, internet a pagamento
ho trascorso un piacevole soggiorno in questo albergo situato in posizione centrale a patong. l'hotel e' uno dei pochi sulla spiaggia e lo consiglio nel caso desideriate questo genere di sistemazione. Da evitare se possibile le camere standard in quanto generalmente le finestre sono rivolte o sui vicini prospicenti muri o sui corridoi. ho usufruito dei servizi della spa interna e sono rimasto piacevolmente sorpreso sia per i prezzi economici che per la qualita' dei trattamenti. ho provato due volte l'annesso ristorante italiano ma entrambe le volte ho mangiato molto male. Bangla road con i suoi bar e negozi e' a un minuto di cammino
Recensione del: 15 settembre 2009

luciano M. - Italia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - aprile 2009
BELLA POSIZIONE SULLA SPIAGGIA E VICINO AL CENTRO
SI VA DIRETTAMENTE IN SPIAGGIA E SI è A 2 PASSI DAL CENTRO, OTTIMA POSIZIONE, BUONA LA COLAZIONE A BUFFET E TUTTO SOMMATO ANCHE IL PREZZO PAGATO PER LA CAMERA, CONSIGLIATO
RISTORANTE ITALIANO NELL'ALBERGO MOLTO CARO PER IL SERVIZIO CHE OFFRE.
BELLA POSIZIONE, SULLA SPIAGGIA, A DUE PASSI DA BANGLA ROAD, DOVE C'è TUTTO, PERSONALE DELL'ALBERGO MOLTO CORDIALE E SEMPRE DISPONIBILE CONSIGLIATO
Recensione del: 02 maggio 2009

OOI L. - Malesia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
great location
good and great location
Recensione del: 11 agosto 2016

MAN S. - Malesia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
excellent location!
2nd time back here! cant get enough of this place, will come back again and recommend my friends!!!
Recensione del: 02 agosto 2016

Kittipong B. - Thailandia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Thai
Just renovate if u have a chance.
Recensione del: 24 luglio 2016

Thi L. - Myanmar (Birmania)
In coppia
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
Nice to stay
location is amazing!
Recensione del: 20 luglio 2016

John K. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Good return for your money!
beach, great location!
Recensione del: 20 luglio 2016

Philip P. - Filippine
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Very Nice Hotel
I had an excellent stay here. I actually booked another hotel for my stay in Phuket. I made a mistake with the dates (had to be 1 day earlier) but booking.com nor the hotel was very helpful. So i just booked this hotel rather than pay THB 1600 to cancel my booking. Anyway, this hotel did not disappoint. Free buffet breakfast was great, welcome drinks, pool. The room i got was very elegant and clean - and its a plus that there was a veranda for smoking. Bed was very comfortable and staff were nice. Nothing to complain about.
Recensione del: 14 luglio 2016

Sam W. - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good hotel
I stayed here during the winter season for about $35 a night. It was probably one of the better if not best locations on patong beach.
Recensione del: 10 luglio 2016

Neil B. - Filippine
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good
Stayed for a night but I enjoyed the pool and the beach nearby. The staffs are not so welcoming.
Recensione del: 08 luglio 2016