Eccellente 8,1
sulla base di 855 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 855 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,2
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 7,1
Ordina in base

Deepak - Singapore
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Value for money
Fantastic Staff , esp house keeping and reception very helpful :) Ni.ce location to navigate around, value for money considering the location
Recensione del: 20 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Darryn - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 6 notti - agosto 2016
Great Stay
Clean room friendly staff Great facilities
Recensione del: 19 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

David - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
location good
Enjoyed my time here has everything close by
Recensione del: 16 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

David - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
good location
Location good. Close to Bangla road and restaurants
Recensione del: 16 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Paul - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 15 notti - luglio 2016
Fantastic Hotel and Staff
Great Hotel , have stayed here 3 times now and every time that I go to Patong I will stay in this Hotel, Brilliant.
Recensione del: 08 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Greg - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 11 notti - luglio 2016
You get what you pay for
The hotel is excellent value for money, the old saying.....'you get what you pay for' close to everything Bangla Rd, pool halls, shopping centre and beach
Recensione del: 05 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Kien - Vietnam
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Value for money and good location
Good location, clean room. Breakfast service was not good. We went for the breakfast at 7:00am but they were not ready yet.
Recensione del: 30 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

david - Australia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 6 notti - luglio 2016
Great but noisy
I've stayed before and the hotel is great in many ways. There is construction going on next door,so if you like a sleep in you will wake to angle grinders at 9am. Bad Tv reception. Such a shame,based on this I'll be looking for a different hotel next stay.
Recensione del: 29 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

YONG - Malesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Excellent location but dirty room
The hotel located just near bangla road,very convenient. But, There are insects in the room, air conditioning is not cold enough, the shower water pump is not power enough. Recommend for travelers to stay but is not recommend for couple to stay for honeymoon.
Recensione del: 28 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Tan - Singapore
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
Service was slow and unresponsive!
Upon checking, discovered card key and air-conditioning not functioning. Took them so long to look into the matter and have the card changed. TV reception was atrocious throughout my stay.
Recensione del: 22 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: