Ottimo 7,8
sulla base di 3222 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3222 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità del servizio 7,7
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

Linda - Svezia
In coppia
Superior (Solo con Letto Matrimoniale King Size)
Soggiorno di 1 notte - marzo 2013
Fina,rena,moderna rum,trevlig personal
Läget,fint,trevlig personalen mycket trevlig
Jätte bra hotell!Ligger precis vid stranden och samtidigt nära till stan. Rummen och badrummen känns lyxiga. Bra personal och snabbt wifi
Recensione del: 24 marzo 2013

JOUNGAH - Corea del Sud
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 3 notti - marzo 2013
so quiet place location
location,big room,location
Recensione del: 24 marzo 2013

Nadine - Singapore
In coppia
Standard (Letto Matrimoniale o Letti Separati)
Soggiorno di 7 notti - aprile 2012
Basic needs available
Location, toilet, cleanliness
Recensione del: 21 marzo 2013

Marina - Svizzera
Viaggiatori singoli
Standard (Letto Matrimoniale o Letti Separati)
Soggiorno di 2 notti - marzo 2013
Nice stay!
perfect location, friendly staff, good value for money
Recensione del: 20 marzo 2013

LI - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 2 notti - marzo 2013
breakfast too sample
near the breach
i will not go to this hotel again, wast money. food not nice also very far from the shopping centre
Recensione del: 15 marzo 2013

Clayton - Nuova Zelanda
Viaggiatori singoli
Standard Loft
Soggiorno di 2 notti - marzo 2013
great stay,wish i had longer,will be back.
Friendly staff,great room and location.good food.
My stay at Rayaburi was very pleasant and i will stay here again on my return.
Recensione del: 12 marzo 2013

Irene - Indonesia
In coppia
Superior (Solo con Letto Matrimoniale King Size)
Soggiorno di 3 notti - settembre 2012
Nice hotel
Clean room, great location, easy access to the beach
The location is good. Walking distance to the beach, restaurants and the mall. Nice and comfy room. Clean bathroom and great bath-tub altought it is kind of small. We were kind of afraid using the elevator, looks not safety. Helpful staff. Good food.
Recensione del: 12 marzo 2013

Linda - Svezia
In coppia
Standard (Letto Matrimoniale o Letti Separati)
Soggiorno di 1 notte - marzo 2013
Very nice, clean och modern
Clean, nice rooms, good roomservice
Recensione del: 12 marzo 2013

Nur - Singapore
In coppia
Standard Loft
Soggiorno di 2 notti - marzo 2013
Awesome/Fantastic service
Nightlife//fireworks
It's very near the beach at least 2-3mins walk, convenient store nearby. Indian / thai/seafood is just either beside the hotel or the beach . Staffs were very helpful & most importantly, it met the needs of a customers .
Recensione del: 10 marzo 2013

Mark - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Superior (Solo con Letto Matrimoniale King Size)
Soggiorno di 5 notti - marzo 2013
Nice basic hotel
Good Breakfast, Good Location
Nice hotel close to the action of Bangla Road. I thought the hotel was clean and breakfast was good (i am an omelet and bacon person). The amenities of the hotel are ok - It just has a large hot tub on the roof (which I didnt use). I would of preferred a pool to cool off as I am not as much as a swimming in the ocean person.
Recensione del: 09 marzo 2013


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: