Ottimo 7,8
sulla base di 3222 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3222 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 8,6
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità dello staff 7,7
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

paola - Italia
In gruppo
Standard Loft
Soggiorno di 2 notti - novembre 2012
bell'hotel camere spaziose e posizione ottima
pulizia posizione
abbiamo trascorso un piacevole soggiorno, l'hotel è in posizione centrale, pulito camere ampie. unica nota negativa bagno con finestra senza vetri sulla camera..
Recensione del: 26 novembre 2012

Paola - Italia
In coppia
Standard Loft
Soggiorno di 3 notti - aprile 2012
Centrale
Vicino alla spiaggia e a Bangladesh road
un bell albergo davvero centrale a due minuti dalla spiaggia e a cinque minuti dalla centralissima bangla road con una piccola piscina all ultimo piano.personale sempre molto gentile servizio buono e internet gratis .consigliato anche per chi ha la macchina al seguito in quanto ha un parcheggio gratis sotto le camere e praticamente tu ti dimentichi di cercare posti per patong e la lasci tranquillamente in albergo e giri a piedi per la città .
Recensione del: 13 aprile 2012

Paolo - Italia
Viaggiatori singoli
Superior (Solo con Letto Matrimoniale King Size)
Soggiorno di 4 notti - marzo 2012
Hotel buono fuori dalla confusione di patong
Posizione
Buonz la posizione, buffet colazione abbondante, personale cortese.
Recensione del: 03 aprile 2012

Jessica - Italia
In coppia
Standard Loft
Soggiorno di 8 notti - marzo 2012
Hotel bellissimo ottima posizione
I loft sono molto grandi ben puliti cortesia nel servizio
L'hotel e' bellissimo sono tutti gentili e disponibili la camera molto grande e ben pulita prezzo decisamente buono la posizione e' eccezzionale in una zona molto tranquilla e silenziosa ma a 5minuti a piedi dalla Bangla road e dai divertimenti.Ci tornero' sicuramente lo consiglio a tutti'!!!!!!!!
Recensione del: 25 marzo 2012

SARA - Italia
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2012
ottima posizione, ottimo servizio
posizione, servizio, camere
albergo veramente carino, ottimo rapporto qualita' prezzo rispetto ad altri nella zona, a due passi dal caos di Patong ma relativamente tranquillo. camere molto carine, scegliete quelle con terrazza anche se costano qualche bath in piu'. idromassaggio al quinto piano veramente carino
Recensione del: 29 febbraio 2012

massimo - Italia
In famiglia (con figli grandi)
Camera Familiare
Soggiorno di 5 notti - febbraio 2012
ottimo hotel a due passi dalla spiaggia di Patong
buona la colazione, la nostra stanza era in realta l'unione di due stanze singole con due bagni. buona anche la spa localizzata all'ultimo piano dell'hotel
consigliato per tutti i tipi di viaggiatori. ottimo lo staff che parla correntemente l'inglese
Recensione del: 29 febbraio 2012

Antonino - Italia
In gruppo
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2011
Posizione centrale
Prezzo e posizione
qualità prezzo molto buona,cortesia del personale e buona colazione,inoltre trovasi vicino al centro e alla spiaggia di patong ma lontano dal caos.
Recensione del: 09 marzo 2011

eleonora - Italia
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2011
hotel pulito, posizione centrale
pulito, personale cordiale
ci siamo trovati bene come pulizia e come posizione dell'hotel che è centrale
Recensione del: 25 febbraio 2011

MARCO - Italia
In coppia
Superior (Solo con Letto Matrimoniale King Size)
Soggiorno di 4 notti - gennaio 2011
grande posizione, ottimo servizio, camere spaziose
la cortesia, la posizione ed il servizio tutto ottimo
L'esperienza è stata fantastica, io e mia moglie avevamo frazionato la vacanza in due location differenti. La prima al Rayaburi per 4 notti, la seconda a Kata. Siamo stati talmente bene le prime 4 notti che abbiamo deciso di rimanere in questo hotel per altre 6 notti. La posizione è veramente piacevole, tutto a portata di mano e tutto in posizione divertente. La grande terrazza dell'hotel ci ha permesso di godere di una bellissima vista del mare e della citta di Patong con la sua vivacità diurna e notturno, dalla terrazza munita di idromassaggio con vista mare, ogni sera godevamo lo spettacolo dei fuochi d'artificio. E' stata una grande e piacevole esperienza. Ringraziamo tutto lo staff.
Recensione del: 21 gennaio 2011

nicoletta - Italia
In coppia
Standard (Letto Matrimoniale o Letti Separati)
Soggiorno di 2 notti - novembre 2009
lo consiglio
pulito, staff cortese vicinissimo alla spiaggia
l'ascensore non ferma in tutti i piani
le stanze sono spaziose e pulite, lo staff disponibile e cortese vicinissimo alla spiaggia e situato in una zona piena di negozi, bancarelle e ristoranti ma le stanze sono silenziose lo staff parla inglese l'ascensore non ferma a tutti i piani, noi eravamo al secondo piano ma dovevamo andare fino al quarto e poi scendere a piedi
Recensione del: 04 dicembre 2009


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: