Eccellente 8,1
sulla base di 1894 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1894 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 7,2
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità dello staff 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base
Recensioni verificate

Muhammad - Singapore
In coppia
Deluxe con Jacuzzi
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
A short getaway well spent at Sea Pearl Villa.
The hotel has awesome breakfast spread and their staff are very professional and efficient. Enjoyed every moment there. The jacuzzi in our room allowed us to have private time at our comfort.
We enjoyed the privacy we had from our jacuzzi villa and the breakfast spread was great. The best we had so far in Thailand. Hotel has regular shuttles to bring us to the shopping mall and Patong Beach.
Recensione del: 28 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

lim - Singapore
In coppia
Deluxe con Jacuzzi
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
Nice & relax
Quiet & relaxing . Safe environment .
It was ok overall except the front desk staffs was not really friendly & helpful.
Recensione del: 27 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Choo - Malesia
In coppia
Suite Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
Very satisfied overall.
Friendly and approachable staffs, nice and clean room/suite, nice location of the Villa.
Perfect. Well served by the great staffs and nice room with a quiet and grand environment. Strongly recommended.
Recensione del: 26 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

KA - Hong Kong
In gruppo
Deluxe con Jacuzzi
Soggiorno di 5 notti - giugno 2014
jacuzzi is good
good facilities in room, quiet environment
Recensione del: 25 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

KA - Hong Kong
In coppia
Suite Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 5 notti - giugno 2014
quiet, overall is fine
quiet, good facilities in room, comfort
Recensione del: 25 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

YANLING - Cina
In gruppo
Deluxe con Jacuzzi
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
good
hospitality
very good, worth to recommend
Recensione del: 25 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Vincent - Hong Kong
In gruppo
Suite Deluxe con 2 Camere da Letto
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2014
Nice
Big Room
Recensione del: 24 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Jade - Australia
In gruppo
Suite Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 9 notti - giugno 2014
amazing stay
the view cleaness and freiendly
my stay was amazing , the only bad thing was the bed was hard. thats the only fault. everything else was perfect :)
Recensione del: 24 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Wei - Singapore
In coppia
Suite Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
WOW
Clean Beautiful ROmantic
Initially i was a little skeptical about this resort. Worried that it wont be as pretty as how the photos were. But i was wrong. I was really glad that the resort turns out exactly like how the photos were! Very clean, the jacuzzi was just perfect! Anytime of the day we can soak ourselves into the jacuzzi. I think the cold water is just nice for such hot weathers! There was a hourly shuttle bus that fetches us from resort to juncelyon and patong beach! Saved us alot of tuktuk money!
Recensione del: 21 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Shane - Irlanda
In coppia
Deluxe con Jacuzzi
Soggiorno di 4 notti - giugno 2014
Fabulous
Food Drink Staff
Splendid describes our stay, it was a pleasurable experience
Recensione del: 20 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: