Eccellente 8,4
sulla base di 1047 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1047 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 8,5
  • Qualità del servizio 8,6
  • Rapporto qualità/prezzo 8,7
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base

Twee - Vietnam
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Great stay!
Great location, nice breakfast and fabulous staffs. Superior room is a bit small but very clean
Recensione del: 27 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ralph - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Great Value, Staff and Location
When I'm in Hanoi I always stay at AL. I find the staff extremely responsive and friendly. A coffee shop and bakery are very near and the lake is only 5 minutes away. The breakfast includes a wide assortment of fruits.
Recensione del: 25 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Jake - Stati Uniti
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Amazing Staff
Hanoi's old quarter is filled with hotel options. My wife and I stayed here on a whim and couldn't be happier. This was our first day in Vietnam and we heard about so many scams, but the hotel booked us on a tour to Sapa, which was amazing, and bought our onward train tickets to Hue for us. The staff made our stay in Hanoi a truly pleasant experience.
Recensione del: 25 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Francisco - Spagna
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
OK
Good staff
Recensione del: 06 luglio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Luis - Malesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
No comments
No
Recensione del: 23 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Pairote - Thailandia
In gruppo
Suite per Famiglie (4 Persone)
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Best staff best location but save money
Very good location
Recensione del: 07 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Lee - Malesia
In gruppo
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Great location, friendliest staffs, exceeding expectations
Booked 2 rooms with this hotel and we managed to have early check-in and also room upgrades when we arrived, which we were very glad of. Also, booked a tour package with them to travel to Halong Bay and some transportation arrangements. I liased with Ms Yen whom been nothing but lovely and was wonderful in giving us advise on local places to eat (the non-overrated eateries). Her hospitality really made us feel at ease and well taken care of in a foreign country where we don't even speak their language. Kudos!
Recensione del: 19 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Carissa - Singapore
In gruppo
Superior
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
:)
Nothing to complain about
Recensione del: 18 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Carissa - Singapore
In gruppo
Superior
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
:)
Location is good, wifi a little slow but otherwise useable :) Breakfast is good with personalised service and LOTS of healthy and sweet fruits yum!
Recensione del: 18 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Maria - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Suite per Famiglie (4 Persone)
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Great and very hospitable and team
The hotel is small but the food they serve during breakfast and hospitality of they staff - from the night shift front desk officer Juan, the manager Nam and Day officer Yen and all the rest of the team gave 5 star quality service to us and the rest of the guests. They were very attentive to the needs of the guests and remembered our names. Definitely a 10!!
Recensione del: 14 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: