Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 776 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,9
  • Servizi e attrezzature 7,4
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 8,2
  • Qualità del servizio 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

Jean - Malesia
In gruppo
Camera Deluxe Tranquilla
Soggiorno di 4 notti - agosto 2012
Nice location to go around Hanoi
The rate is reasonable, located in the busy shopping area and near to the Water Puppet Show
Recensione del: 11 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

BOON - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - giugno 2013
worth of money
good location, budget, high speed internet
Recensione del: 08 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

BOON - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - giugno 2013
good location, budget
good location, budget, high speed internet
Recensione del: 08 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

BOON - Malesia
In coppia
Camera Superior Quiet
Soggiorno di 3 notti - giugno 2013
budget and ok
good location, budget, high speed internet
Recensione del: 08 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

katie - Australia
In coppia
Camera Superior Quiet
Soggiorno di 1 notte - giugno 2013
great hotel,great service
location,staff and service
I stayed this lovely many times and also recommended many business guests come here.Everymonth I come to hanoi for business.this hotel is always my choice for staying in hanoi
Recensione del: 06 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Chayakorn - Thailandia
In gruppo
Per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - giugno 2013
Nice Hotel
Friendly staffs, reasonable price, at center of the city
Recensione del: 05 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

rachel - Australia
In coppia
Camera Superior Quiet
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
good lacation,outstanding service
location,room and staff
all staffs were very friendly,polite and helpful.they helped me to book the train tickets to Da Nang and took me to the station.The room was nice decored with laptop and free wifi was a bonus.easy to walk to hoan kiem lake from hotel,about 3 minutes walk.the hotel in the centre so it's easy to go shopping or drinking,eating...will come back here soon
Recensione del: 02 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

wipawee - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Camera Superior Quiet
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
nice rooms,good service and friendly staffs
staffs,service,location
My friends recommended this hotel and I booked 1 night on agoda.com and then went to ha long bay 1 night and come back stay here 3 nights more.All staffs were very attentive,friendly and helpful.the first day I came to hotel they welcomed me with mango-shake and showed me the map of hanoi with good advice for where to go and what to do in hanoi.it's very nice touch cause it's the first time I visited hanoi.the room was nice and clean with laptop free wifi in room,i booked superior room but was upgraded to deluxe room.the buffet breakfast with a lot of choice of vietnamese and western foods,the chef and waitress also very friendly,some of them even can speak japanese.good location of the hotel,it's very easy to go to water puppet theatre and go shopping around.I will recommend this lovely hotel to all my friends.thanks all guys
Recensione del: 31 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Vanity - Filippine
Viaggiatori singoli
Camera Superior Quiet
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
Good stay
Location, cleanliness, fast internet connection
Recensione del: 30 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

JIN - Corea del Sud
Viaggiatori d'affari
Suite Vista Città
Soggiorno di 3 notti - maggio 2013
amazing hotel-LOL
unkindness, electric blackout, poor breakfast
If you want very very special experience, pls take this hotel. electric blackout during 18 hours. no light, no WIFI, no aircondition. They don't have generator. 38 degrees centigrade. I complained. But, said only sorry. Also, Royal View suit room is 7F. But, no elevator 7F. only 6F.
Recensione del: 28 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: